에쁜비키니

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 5회 작성일 2020-08-14 07:57:30 댓글 0

본문

나만 알고싶은 저렴한 예쁜 비키니하울부담스럽지 않은 체형커버 수영복

#비키니 #하울

제품정보 순서대로!

1. 썸머포미
2. 지니니
3. 품절
4. 쏠라비치
5. 핑크사이다
은지EUNJI : 한달간 기다려주신분들 고마워요
제품정보는 순서대로 더보기란에!

1:01 look1

2:05 look2

3:18 look3

4:13 look4

5:37 look5
김뫄뫄뫄 : 언니 너무 이뻐요
지민 :
냥냥 : 진짜 싸고 존예 비키니들만 자세하게 설명도 해주시구 착샷도 보여주시구 덤으로 이쁜얼굴까지... 영양가가 많은 영상이네여!
blossom : 수영복은 제대로 안보여주시고 얼굴 예쁘게 나오는 위주로 촬영한듯..ㅜㅜ

베트남에서 말도 안 되는 저렴한 가격에 예쁜 비키니 구입하기!

오늘도 스카이영상을 봐주셔서 감사합니당 :)
# 무분별하게 서로의 마음을 아프게 하는
글들은 죄송하지만 삭제 드리겠습니다!
글을 쓰시기전 한번더 생각해주시면 감사하겠습니다!
스카이SKY : 안녕하세요 여러분 스카이 올시당
오늘도 영상 봐주셔서 너무 감사하구요,
이번에 구매한 비키니 착용 인증샷은
제 인스타 cogaisky 에서 확인 가능하신건 비밀이니 꼭 지켜주셔야 해요
오늘 하루도 화이팅이에요❣❣
좌충우돌레이첼 : 어떻게 비키니를 프리 사이즈이지?
좌충우돌레이첼 : 뭐라고? 비키니를 입어볼 수 있다고?
moon young lee : 당신은 무엇을 입어도 최고.❤
Minju Oh : 1번은 진짜 상큼하고 어려보이네요 ㅎㅎ 1.2번 넘나이쁜데 선택못받음 ㅎㅎ

나홀로 다시 찾은 베트남 다낭 호이안 EP.2/Vietnam Danang Hoi An

리나 보고 싶네요..
후원 계좌 : 부산은행 041-12-064967-0(박현국)
Donation : https://toon.at/donate/636757049069128010
로맨틱울프 : 아니 수영복이야 그냥 속옷이야 ㅎ
티이라 : 댓글 레전드네 ㅋㅋㅋ 비키니 입었다는이유만으로 몇백명한테 성희롱당하고있네 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 알면 무슨생각이들까
홍정 : 저 외국 여성분께 유튜브에 올려도되냐고 동의는 구하셨나요. 한참어린여자보고 저러는거... 참....
BiBi Offical : Love
choco mint : 수영복이 아니라 속옷인데

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,973건 64 페이지
게시물 검색