아동도서 중고

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 78회 작성일 2020-06-29 19:22:27 댓글 0

본문

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~
f lower : 혹시 yes24와 알라딘 중 주로 어디가 더 비싸게 사나요? 딱히 정해져 있지 않는가용 !
갈빈; : 4:05 에 나온 앱은 아이폰엔 없는건가요?ㅠ
__ ciel : 앗 저도 이 앱쓰고있어요~ 여기서 보니 반갑네요! 너무 편리하고 좋죠~
Lv.솜삐 : 저런방법이 ..!! 그동안 책들 다버리고 있었는데 꿀팁이네요 ??
서경 : 우악ㄱ 개똥이네!! 어디서 많이 들어본거같네요! 꿀팁 정보 감사합니다 ?

중고책 사는곳 헌책 판매 아동도서 매입

중고책 사는곳 헌책 판매 아동도서중고책

[아이 중고 책]아이들 안 보는 중고책 팔면 얼마?

저희 집 남양주에서 온라인 서점 사장님과 밀착 대화.
c z j : 제가 가지고싶네요
ᄋᄋ : 저렇게 많은게 7만원이라니...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,316건 16 페이지
게시물 검색