QOOK인터넷가입업체대리점

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 84회 작성일 2020-06-29 10:20:25 댓글 0

본문

인터넷가입 호갱탈출 최종 정리입니다!! 통합가입센터부터 동판 꿀팁까지!

인터넷 가입할때 호갱탈출 하는 방법입니다!
먼저 약정이 끝나면 어김없이 고객센터에 연락을하여
해지를 한다고 윽박지르시고 해지부서에서 연락을 받도록합니다.
현금+상품권 금액을 한번 비교해보고나서
통합가입센터에서 조건을 받는데 가장 중요한건
경품 고시금액 최대금액에 +추가지원금입니다
핸드폰을 구매하면서 인터넷신청하는것을 동시판매라하는데
동시판매할때 단가가 좋을때 꽁짜폰을 활용한 꿀팁도 전수합니다!
소다 : 도통 무슨말인지 모르겠네 ㅜㅜ
뭉크다래 : 신규로 kt인터넷이랑tv할려구 하는데 왜 올레 홈피랑 현금준다는곳이랑 요금이 틀리나요? 아시면 몆천원 차이가 나던데 돈을줘서 그런건가요?
시간여행자 : 감사합니다
글러벌TV Global TV : 눈이 반짝반짝~공감이 가네요~~^^
김민정 : 상담받고 싶어요.

인터넷 가입 꿀팁 2탄, 인터넷 가입 현금 60만원 준다고?

수많은 인터넷가입 업체! 사기 안 당하고 최대 지급 받으면서 인터넷가입 하는 법! 지금 바로 이 영상을 확인하세요! 인터넷가입 꿀팁 대방출합니다!

▶ 인터넷가입 호갱탈출 제 2탄!
0:11 첫 번째, 경품고시제 시행!
1:49 두 번째, 단통법과 비슷한 경품고시제
3:11 세 번째, 현금 당일 지급의 위험성
4:31 네 번째, 가전 제품과 현금의 차이
5:18 다섯 번째, 그렇다면 좋은 업체란?

▶ 상당을 받고 싶거나 궁금한 부분이 생기면?
- 대표번호: 1800-5337
- 카톡문의: https://pf.kakao.com/_xfZuyxl/chat
박진우 : 안녕하세요
제가 이번에 500인터넷 베이직티비로 엘지로 바꾸는데 뿜뿌 통신업체 카테고리에서 상단 고정된 업체중 2018년 11월에 글이 올라와서 꾸준히 업데이트 되는곳에서 현재 프리미엄티비를 이용시 2개월간 베이직티비 가격으로 할수있어 500메가 인터넷 프리미엄티비 가입조건으로 현금 56에 상품권 7만윈 받기로하고 상품권은 모바일로나가서 캡쳐후 보낼시 현금으로 바꿔준다고 해서 몇군데 더 알아보고 연락준다하고 알아봤는데 이쪽이 조건이 가장 좋아서 3일 후 다시 연락해서 그때 조건으로 가입한다고 하니까 상품권 정책이 하루마다 바뀐다면서 현금 33에 상품권 30이고 현금은 설치 후 4시이전 연락주면 다음날 입금학주고 상품권은 본사에서 나오니 3~4일 걸리고 캡쳐 후 다시 보내면 바로 현금으로 준다고 해서 우선 가입신청했고 현제 저희집에 엘지 망이 없어서 망설치 기다리고 있습니다
그런데 아무리 봐도 상품권을 30준다는곳도 없는거 같고 본사에서 상품권은 준다는것도 두번째 통화때 들은거고 갑자기 3일만에 상품권 비율이 7에서 30으로 늘어난것도 이상한데 사기일 가능성이 클까요?
인터넷 가입 후 가입한곳에서 상품권 지급을 안할시 위약금 없이 취소 가능하다 들었는데 만약 제가 가입한곳에서 현금만 30만원 보내고 상품권을 계속 안보낼시 이럴 경우에도 취소 가능한가요?
갑자기 상품권 비율이 너무 높아져서 걱정되네요 ㅜㅜ
정현우 : 당일 현금 26만원 주고 일주일안으로 모바일상품권30을 준다네요
모바일 상품권30도 현금으로 바꿔준다는데
괜찮을까요?
나중에 돈 준다고 하면서 안 줄 수도 있겠군요
양천구신월동자취남 : 엘지인터넷만 단독으로만6년쓰고있는데요 저번에 재계약할땐20만원 주더니 이번7월달에 끝나서 재계약 전화가옴 근데 이번에는7만원 준다는데 맞는건가요??
아 그리고 재계약말고 다른곳으로 알아본다면 이번에는 인터넷100메가+tv채널 최고로 낮은거 가입할려고 한다면 어디가 좋은가요??뭐 제입장에서는 많이주는곳이 좋겠죠ㅎㅎ
yS : 안녕하세요 좋은영상 감사합니다.
제가 skt로 100mb 를 가족결합으로 무료로 쓰다가 이번에 이사를 하게되었습니다

이사를 하고 상담을 받으니 100mb 그대로 이전을 하게되면, 추후 기가인터넷으로 변경시, 받을수 있는 사은품은 받을수 없다고 하는데 맞는지 궁금합니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,316건 16 페이지
게시물 검색