합체

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 19회 작성일 2020-06-02 10:16:39 댓글 0

본문

현실적인 로보트 합체.

VROWLD : 구려...
차경준 : 합체 안하자니 완구 안팔리고 하자니 비현실적이고 차라리 악당도 합체한다는 설정이 훨씬 현실적일것 같은데
호햄의일상 : 합체하다가 디지겠다..
토니스타크 : 알수없는 유튜브알고리즘
나민주 : 슈퍼센타이파워레인저고고파이브제발보내드립니다!네

추미애 MBC 합체, 멘붕 온 윤석열 사단, 추미애장관 '적폐 뿌리뽑자~' 이성윤 진정조사 행동 개시.

설명
추미애 장관님께서 진정서 조사 대검으로 보내고 대검은 바로 조사
못하겠다며 그전 한명숙 수사했던 서울지검으로 보냈습니다.
이성윤 지검장은 곧 바로 인권감돋관으로 보내 진정 조사 착수 시작 했습니다
진정서가 접수되면 인권감독관에서 조사를 합니다.
이제 시작 되었습니다. 단, 강제 수사권이 없는게 흠 ㅠㅠ
임종석 전비서실장의 언론에 노출되자 기다렸다는 듯이 공격하는
조선 중권 . 그들의 스텐스로 학기자의 정말 뇌피셜 터집니다.

직업 :현 정치부 기자, 정치뉴스 유튜버
채널명: 정치일학

오늘은 나에게 행운이 있을 것이고, 난 그 행운을 놓치지 않을 것이다. - 빌게이츠 -
슈크림 : 정말 생긴대로 노는 ~~
남 하는 일에 제발 끼어들지 마라~
국경호 : 진똥개 징하다
김신행 : 참 못말리는 중거니 ?
Un Chang : 적폐청산 감찰개혁 이번에 꼭 해냅시다!!!!!! 파이팅~~~~~
佛당신은 부처님 : 대한민국 검찰

윤충장 패거리들이
악마중 악마다

진짜~징그럽습니다
아나콘다 같은 10색들

온국민이 이들을
난도질 해서~끝장을 내야 한다

기더기와 미통당 친일극우 적폐들까지~나라의 암적 존재들
속히 꺼져버려라

임종석씨~보고 싶어요~상남자 ~????⚘?

용자시리즈 변신 합체 모음 (bgm 삭제)

bgm 저작권 문제로 인해 bgm 싹다 지우고 다시 올립니다.
0:00 엑스카이저
7:27 지구용사 선가드 (태양의 용자 파이어버드)
19:20 다간
24:17 용자특급 마이트가인
33:23 로봇수사대 K캅스 (용자경찰 제이데커)
39:38 골드런
50:00 다그온
1:02:46 가오가이거, 파이널
1:24:11 브레이브 사가 (용자성간 반간)
디오브란도 : 한때 수많은 남자아이들이 거대한 변신 로봇을 꿈꾸게 한 몽환적인 추억이 된 용자 시리즈
zz Z : 진짜 버블경제때 애니 작화 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
jin jin : 아 세븐체인저.. 저걸 사는데 내 사활을 걸었지
Love Potion N.9 : 로봇,합체,총검,공룡,대결

남자 아이의 심장을 뒤흔드는 키워드
to o : 1대 용자 그레이트는 합체씬이 갓라이징오랑 엄청 비슷하네

드디어 합체고스트 피규어 출시~!! 더블엑스 합체고스트 1, 2(백의제붑, 악창괭이)

우와~

예약판매 신청하고 기다리던 합체고스트 피규어가 드디어 오늘 도착했어요 ㅎㅎ

떨리는 마음으로 피규어들을 살펴보았답니다 ㅎㅎ

정말 멋진 백의제붑~^0^

악창괭이도 정말 멋지군요~

정상작동 되지 않는 피규어가 있어서 속상하지만

피규어들을 보고 있으니 뿌듯합니당~^^
yoppyjy : 나니랑님 구독좋아요 눌렀어요!!!
나니랑님 영상은 재미있어요!!!
다음장난감 기대할게용~~~^^
한지수 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
료태 : 고스트 피규어를 넣는게 가끔 고장나도라구요
신재학 : 감사합니다 ~♡♡
ᅳ구언 티비 : 재밌고 즐거운 하루되세요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,930건 79 페이지
게시물 검색