유아건강검진결과

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 0회 작성일 2019-11-14 19:38:00 댓글 0

본문

영유아 건강검진 검진기관용 최종 141226

경희의료원 검진결과

검진결과를 기다리며 정말 힘든 시간을 보냈네요. 많이 긴장되고 피마르게 하는 의사와의 대면을 마치고 여러분들께 검진 결과를 알려 드릴 수 있게 되었습니다.
이우울 : 참 검사결과 기다리기까지 힘들어요
참 들을때도 이번에 가족이 아파서 참 검진결과듣기까지 힘들었어요
우리모두건강관리 최선을다해보아요♡♡♡
장미tv : 저도 지금 검진받고 자가치료중인데
재검앞두고 상담을 잘받고싶어서요
장미tv : 의사쌤 너무 좋으신데 성함궁금해요
Jinwook Jeong : 수술 안 받으시길 잘 한 것 같습니다. 알벤다졸을 소량이라도 복용해 보시는 것도 좋을 것 같아요.
배뱅이1 : 힘내세요 저희 어머니도 20년 전에 40대 초반에 유방암 진단 받으시고 그 당시 의약 분업하던 시기라 엄청 마음고생하시면서 수술하시고 항암도 하시고 잘 이겨내셨습니다. 그 이후 무려 3번이나 재발하며 양쪽 유방 다 절제하셨지만 모두 이겨내시고 지금도 잘 지내십니다. 20년전에 진단받으시고도 지금까지 병원 주기적으로 다니시면서 건강하시니 비타민 황님도 꼭 완치하셔서 나으실수 있으실거예요.

[독일 소아과] 병원에 다녀왔어요! 독일 영유아건강검진, 어린이건강검진???

한국에서도 정기적으로 받았던 영유아, 어린이 건강검진이에요.
일단, 유리가 병원에서 울지 않아서 정말 감동이었어요! ㅎㅎ
제이도 잘 커주고 있답니다~^^

?여러분들도 모두 건강하시도록 제이지니유리가 기도할께요! ?

인트로 시그니처 사운드 : 만원의 밤수

타고난 건치 아랑이 : 영유아구강검진

영유아 구강검진을 받으러 간 아리아랑이! ㅎㅎㅎ
과연 아리 아랑이의 치아는 무사할까요~?

contact mail
kwonyoobin@gmail.com

오잉가족 인스타그램
https://www.instagram.com/5ingfamily/

유빈 개인 채널
https://www.youtube.com/channel/UCCrk...
#영유아구강검진#건치#가족#육아#vlog#일상

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색