부산컨테이너제작

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 28회 작성일 2020-04-06 19:36:01 댓글 0

본문

[제작현장방문]농막 컨테이너 제작 과정은 어떻게되고 가격은 얼마나들까?
Agricultural Container Making Process

광고아닙니다ㅠㅠㅠㅠ
바르게 컨테이너를 제작하는업체여서
방문해보고 영상올리게되었습니다^^

[업체명]
울산 대한컨테이너
[연락처]
010.8434.9400
최승일 : 공장은 어디에있는데요
나양만 : 와 영상 너무 잘보고 있습니다. 저는 컨테이너 관련 수출입 무역회사에 들어갈까 고민인데 컨테이너수출입 관련 업종이 비젼이 있을까요?
Victory Big : 애기가 넘귀여워요
진중사 : 주머니 손 빼
정연식 : 귀농준비하고 있는데요 주방 화장실 들어가면 가격은요?

컨테이너창고 제작과정과 가격공개

컨테이너에대해 알아본내용들을 공유합니다
컨테이너 판매하는거 아니에요~~
컨테이너는 컨테이너 자체가격만으로 따지는게아니라 이동하는비용 상,하차시 지게차or크레인 비용까지 고려해 보아야 하며
가설건축물축조 신고에 대해서는 각지자체의 담당부서에 문의해보시길 바랍니다
AMOSA : 컨테이너는 녹과의 전쟁.. 하도 방청 작업 잘해줘야 오래가죠
before God : 술을 하두 먹어서 만성이 되었나부다...
ㅈㅈㅂㅇ~

ㅋㅋㅋ
쪽빛홍시감 : 3×8바닥콘크리트 샤워장 용 중고 퉁퉁 울림없음 중고 판매 합니다 010 9246 5953
개인 250만원
장영준 : 깍을껄깍어라 에휴
장영준 : 바닦에 하도상도 색칠안하면 금밤부식될건데 바닦은미리해놓고 기초 안치는게 맞읍니다

?부산신항만 컨테이너선과 크레인 충돌 사고?

?부산신항만에서 아파트 5층 이상 높이 크레인 붕괴!?

#신항만 #크레인추돌 #컨테이너충돌

부산컨테이너하우스 제작&임대(010-6516-7747)

부산컨테이너제작&임대 , 건축 , 실내인테리어 , 익스인테리어 , 설계(디자인) , 철구조물 , 부스제작

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,770건 20 페이지
게시물 검색