말하는앵무새

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 1회 작성일 2019-11-09 10:54:57 댓글 0

본문

연구대상앵무새똘이 "똥싸러가냐~ 좋겠다~"

추석입니다 즐거운명절 보내시고 오세요 안전운전하시구요
najin ee : 누군가 한숨이랑 혀차는걸 셋트로 많이 하시네요ㅋㅋㅋㅋ
빵야 으으윽 여기서 빵터짐ㅋㅋ
윤아 : ㅋㅋㅋㅋ애기 빵야할때 발가락 두개들어서 쏘내욬ㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임해빈 : 가족분들이 똥쟁이에다 잠만보 에다
쯧을너무마니함
쥐G : 쯧 따라하는게 킬포네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용진 : 대충 집안 분위기 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말하는 앵무새가지고는 눈도 깜짝 안하시잖아요ㅣAre you tired of talking parrots? Have you seen a parrot do subtractions?

그래서 준비했어요
차원이 다른 천재앵무새 사랑짱♡

#저세상앵무새
#사랑짱보고시푼사라암
#일요일아침TV동물농장
땡똥땡똥 : 마술의 트랙 아주머니는 7까지 발 바로 위에 손을 대주셨고 8엔 가슴팍에 손을 대셨습니다. 앵무새는 가슴팍에 손을 대면 발을 올리지 않죠 저건 주인하고 유대관계가 좋으면 모든 앵무새도 다 합니다 저희 코뉴어도 안녕 아빠 이런 말 합니다
김태보 : 아니 유리 목소리 엄청 귀엽다 여엉~
Ngọc Bích : SHOOOOK
I am gay : Green cheek conures are THE BEST!!!
Kim Lowe : Math genius birdie

SBS [세상에이런일이] - 천재 앵무새

SBS 순간포착 세상에 이런 일이
본방송 Thu(목) 20:55PM
h h : 엠씨랑 관중이랑 나레이션 목소리때매 안들려 ㅡㅡ
tube아리 : 우리집 앵무새는 "잘자" 하면 "내 꿈꿔" 해주는데
tkrhk chfhr : 1:22
와...소현이 목소리 이쁘다...ㅜㅜㅜ
jung sun : 속보 - 개그맨 최병서, 전생 앵무새 의혹
GoodDay MyFriends : 우리집 왕관앵무새도 살~짝 성격 있어서 좀 힘들때 있어요. 물지는 안지만 새들은 아주 예민하니까

(ENG SUB) 말하고 똥싸고 닦으라고 시키는 앵무새 본적있음?ㅋㅋㅋ

*Please hit the CC button for English subtitles*

SBS 순간포착 세상에 이런일이 공식 계정입니다 :)
임옐몽이 : 천재 앵무새네 우리 똘몽이는 삐약밖에 못하는데
셀리tv미니 : 0:41
아리아 : 엄마한테........??
김옥이 : 똘이 정말 최고네요. 재밌는 똩이 영상 늘 보게 해주셔서 감사해요.
옌초TR : 규ㅣ여웡

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 503건 1 페이지
게시물 검색