불광동 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 33회 작성일 2020-04-03 07:39:42 댓글 0

본문

불광동 중화원 - 백종원 3대천왕 나왔던 중화원에 가보았습니다 중국집 중식당 리뷰 Asula 아수라

#중화원#짬뽕#中国菜

2016년 한창 잘 나가던 TV 프로그램 백종원의 3대천왕에 나왔던

불광동 중화원에 봄비 내리는 날 다녀왔습니다

푸짐한 양, 개성넘치는 맛을 만드는 중식당이었습니다

구독, 좋아요, 알람설정 부탁드릴게요

식당이름 : 중화원
전화번호 : 02 - 353 - 3379
주소지번 : 서울시 은평구 통일로66길 10-16
- 지하철 3호선 불광역 2번출구에서 도보 2분

영업시간 : 오전 11시 ~ 오후 7시까지 (주말 오후 6시까지)
정기휴무 : 매주 월요일

대표메뉴 : 짬뽕
식당크기 : 중소

참고사항 : 늦게가면 대기줄이 있을 수 있습니다

오늘의 메뉴

해물누룽지탕 - 24,000 원

삼선짬뽕 - 8,000 원

탕수육 (소) - 13,000 원
홍석진 : 오~음식느낌이좋네요~오늘도잘보고갑니다
성공류 : 해물누룽지탕이 아니고 누룽지해물비빔 같고 짬뽕은 고추가루를 안볶아져서 국물에 둥둥 뜨네요. 탕수육 튀김은 너무 딱딱해 보이고요.이정도로 맛집이라 하면 ㅋㅋㅋ
adams alexis : 해물누룽지탕은 가서 한 번 먹어봐야겠네요 영상 감사합니다
오승은 : 오늘은 해산물 파티네요 ㅎ
해물누룽지탕 담아주시는 소리 장난아닙니다. 생각없이 갔다가도 옆테이블먹는거보면 시킬거같습니다.
삼선짬뽕도 해산물 듬뿍하고 면이 얇아 먹을때 국물을 가득 머금을거같습니다.
오늘도 좋은 영상 감사합니다.
그래서뭐먹지MinCharles : 앗 여기 가려고 했는데, 짬뽕이 너무 입맛을 자극하게 생겼네요. 저도 가면 누룽지탕이랑 같이 먹어봐야겠네요 잘 보고 갑니다.

불광동 전통시장거리, Walking around Bulgwang, Traditional market, 2019-01

We walk from Bulgwang stn. to Daejo traditional market. 불광역에서 대조시장까지 걷습니다.
*Library in Google map : http://bit.ly/seoulwalk

2019. 1. weekend
sunny / morning / winter
Seoul, South Korea

#Seoultraditionalmarket #Koreatraditionalmarket #Bulgwang
장마이클TV : 오 이거 컨텐츠 괜찮은데요... 나중에 빛을 보실듯!!

불광동에서 북한산가는길 메이숲의 그대는꽃 들어봅니다.

안녕하세요 지리도사 장용극입니다.
서울시 은평구 불광동에서 고양시 덕양구 효자동 북한산 가는길에
메이숲의 그대는꽃
들으면서 이동합니다.
감사합니다.
미선이그 피아노 뚜껑 열어봐 : 안녕하세요. 메이숲에서 작사,작곡,연주를 하고 있는 황미선입니다~~^^ 저희 메이숲의 그대는 꽃을 사랑해 주셔서 감사합니다~~~ ?
엠쥐알씨[MGRC] : 차가 높아서 그런지 시야가 탁 트여서 좋네요 ^^
골목길 주행도 좋네요
정선동강tv : 답방 왔습니다
좋은 노래 영상 잘봤습니다
북한산 정겹습니다 ???
Amazing Cupang : like, ., . subbck.
VDT Vlog : Good video ??..

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,770건 19 페이지
게시물 검색