베이비멈멈

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 0회 작성일 2019-11-08 19:47:34 댓글 0

본문

3월 2일 223일 베이비 멈멈 먹다 우웩

[찡슝밍] 151225 베이비멈멈

설명

고음연습의 정석 멈 스케일 제대로 알고하자 !! │ 최성용 하비TV │

연습 목적과 추구하는 방향에 따라 조금씩 달라질 수 있는 부분입니다. 감안하고 보세요.

인스타그램 : https://instagram.com/havy4
페이스북 : https://www.facebook.com/havy4
문의 이메일 주소 : havy4@naver.com

화 목 일 10시 아프리카TV 유튜브 라이브 방송합니다.

#보컬강좌 #발성강좌 #노래강좌 #믹스보이스 #커버 #cover #kpop #케이팝 #원키 #거리노래방 #라이브 #이수 #박효신 #나얼 #역대급 #꼭보세요
9895hyun : 4:34
노진영 : 이 영상들 보고 꼭 노래 잘 부르고 말겁니다
Nine Music : 01:27
쇼호스트베키 Beckymusical : 고양이 자는거 너무귀여운거아닌지?????
고고고 : 그 뒤로 넣는 연습만 열심히 마스터하면 압력과 성대접촉이 알아서 잘 되나요?
특히 밀도있는 성대접촉을 어떻게 하는 지 궁금해요 ㅠㅠ
성대접촉을 잘 하려면 일단 소리를 뒤로 보내는 느낌으로 고음의 길을 만들고 또 따로 뭔가를 연습해야 하나요?

20150326) 멈멈을 내놔라!!내놔라!!! -PUPU DRAMA-

도연이 생후 361일째.

오늘도 엄마는 편집영상을 다 날리시고...
아침부터 멘붕이었다능..ㅠㅠㅠㅠㅠ

친구가 와서 그래도 좀 힐링이 됐던 하루에요~
친구가 답례품 박스도 다 만들어 주고..
도연이랑 놀아주고..

흑흑..고마워 정지!!!ㅎㅎㅎ

푸푸씨는 오늘 하루 어땠을지, 만나러오세요~~!!^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 384건 1 페이지
게시물 검색