회사건강검진안받으면

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 50회 작성일 2020-03-26 19:39:12 댓글 0

본문

건강검진 연말까지 절대 미루지 마세요! 연말에 건강검진 받으면 안 되는 이유!

새마을TV : 그땐 술퍼러 가야죠~ ㅋㅋㅋ
안상율 : 좋아요 구독 누르고 가요~
Cad King : 100% 공감
김현수 : 건강 검진을 받는게 더 병에 잘걸리는거 아닌가요? 병원에 자주 가는게 안좋은건데 병원에 가면 기존 병은 고칠수 있으나 새로운 병을 가져 올수 있으니까요, 그리고 피검사 하고 문진 하고 특히 내시경은 더 하기 싫어요 내시경 하고 나면 몸이 힘들어 져서. 예방 차원 이라지만 내생각엔 의사들 배만 불려 주는것 같은 기분만 드니,
돌산깡 : 검진안받으면 죽을때까지 그병에는 혜택안되나요?

올해부터 건강검진 안 받으면 *과태료 10만 원* 내야한다 | 행복한 아침 230 회

2020년 건강검진 과태료는 10만 원!
과태료가 올라간 이유는?

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송
realsuzi :
????
yu r : 근로자아니고 소득인정안되는 유흥업종이나..일안하는사람들은 안받아도 벌금없어요 ㅎㅎ

[백튜브] 직장인 검진, 공단 검진을 안 받으면 어떻게 되고, 안 받았으면 구제 방법은 없는지 알아봅시다.

직장인 검진, 건강보험공단 검진을 안 받으면 어떻게 되는지
까먹고 안 받았으면 구제 방법은 없는지 알아보는 영상입니다

#건강검진 #직장인검진 #과태료
강경호 : 마지막에 눈 감는게 왜이리 웃기죠?ㅋㅋㅋ
헌짱구 : 코란 재밌어요 ??
그이 : 진짜 의사고 공부하시고 배우신분이 제목 어그로 그만끌지요
벌금 300만원이러면 아 건강검진 안받으면 벌금이 ㅈ같이 많구나 이렇게 생각하게되는데
썸네일에 과태료 시행령을 더 앞에 내세요
김광수 : 깔끔하게 정리되서 조아효.

이 사람 '코'가 대단하다.
아니야 : 오구 똑똑해

국가 암검진!! 안받으면 엄청난 손해입니다!! 왜 꼭 받아야 하는지 파헤쳐봅시다(건강검진)

국가건강검진 안에 숨겨진 비밀 파헤치기 2탄!!
우리나라 사망률 1위인 암!! 평생에 걸쳐서 3명중 1명은 걸린다는 암!!을 타겟으로 하는 암검진,
우리나라 국민이라면 누구나 받을 수 있는 국가 암검진이 있는데요
국가에서 해주는 암검진이라고는 하는데
검사비용이 저렴하다보니 포함된 검사들도 허접해보이고
별거 아닌것 처럼 여겨지기 쉬운데요
절대로 그렇지 않습니다!!
국가 암검진을 꼭 받아야 하는, 두번이라도 받아야 하는
이유가 있습니다.!!
(실제로 두번씩 받을 수 있는 것은 아닙니다...^^;;)
박점숙 : 두번 받으라는게 무슨 말인지요?
이지현 : 내시경자체를 믿지못하겠다 법이 너무하네 검진비를 안받으면 줘야되는거아닌가?의사들하고 짠거아냐
린왕지 : 대학병원에서 진료를 받고 있고 70대 이상이면 국가 검진 받을 때 폐 엑스레이를 당연이 해야 하는게 아닌지 궁금합니다.
간초음파는 1년에 2번 받은 것 같은데 폐엑스레이는 2년전에 찍었다고 하더군요.
2019년 부터 폐암검사를 하게 되어 이전에는 폐엑스레이는 결핵만 보았는지 궁금해지네요.
제가 못 챙긴 것인지 검진직원이 말을 해주지 않은 것인지 ... 자책아닌 자책하게 되네요. ....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,846건 64 페이지
게시물 검색