한장짜리달력

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 45회 작성일 2020-03-26 13:39:29 댓글 0

본문

이진아 달력한장 外

윤윤주식 : 가수 이진아님 노래는 힘있고 시원 하면서도 차분한 맛을 느끼는 웬지 좋은 감정이 듭니 다.
유재환 : 내스타일의노래만있어요
윤윤주식 : 가수 이진아님 목소리 시원 시원 아주 좋씁니다.
오제흠 : 너무나 음색이 너무나 고아요 자주 들어도 싫증 이 안나요 신곡을 들었는데 지금 듣고 있는 노래 보다 좀 약간
김영대영대 : 뽕짝 아가씨님 달력한장 올해도 다되었다 뽕짝 아가씨님 고생했니더 달력은 한장이지만 댓글은 만자 맞어 맞아 ㅎㅎ ???

이진아-달력 한장(가사자막 )존하루님신청곡

설명
김점순 : 이진아님아 노래 너무좋아요노래도맛까나게잘하십니다 대박나세요 노래방에넣으주세요
청산 : 금영 노래방에 올려주세요
노래 좋습니다
청산 : 노래방 악보를 아려주세요
청산 : 노래방 악보 좀 보내주세요
이귀춘 : 노래방에 넣어주세요
멋지게 부르고 십내요

이진아 ☆ 달력한장

황경자 : 노래 가사말이 너무 좋아요 달력 한장이 이렇게 기분좋은 감상 !!!!!@@@ 잘했습니다 땡큐에요 ?????????
이해윤 : 이런 제목의 노래도 있었네요.
지금 딱 어울리는 제목같네요.
처음 들어보는 노래입니다.

이진아-달력한장(가사자막)

#이진아 #달력한장

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,846건 64 페이지
게시물 검색