소방 설비 산업 기사 가답안

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 47회 작성일 2020-01-29 22:37:36 댓글 0

본문

소방설비기사 응시자격 소방설비산업기사 응시자격 자격조건

소방설비기사 응시자격 소방설비산업기사 응시자격 자격조건 [ 교육문의 010.2940.3937 카카오톡 sjhzzing (문의시간 오전10시~오후8시 / 주말, 공휴일제외) ]

소방설비기사 시험일정
소방설비기사 필기
소방설비기사 실기
소방설비기사 - kca 기술자격본부
정보통신기사
소방설비산업기사
소방설비기사 합격률
소방설비기사 접수
소방설비기사 가답안
소방설비기사 학원"

소방설비산업기사 쓰레기 자격증으로 확정

2020년부터 소방설비산업기사가 과정평가형으로 지정되었습니다.
js shin : 산업기사 자체가 쓰레기임...
박근영 : ㅋㅋㅋ근데 교육 몇백시간 들을빠에... 그냥 시험보고말지..ㅋ 본인은 현재쌍기사 취득하고 일중임..
s park : 일딴 기술자 늘릴려고하는건알겠습니다
근데 고등학교에서 수료하고 시험 보면
다들아시겠지만 그학생들이 그전에 시험본 사람만큼
지식을 알까요? 정확하고 공정성있는 평가로 자격증 부여하였으면합니다
잠자는숲속의백마 : ㅅㅍ ㅈ같은 나라가되가고있네
네테로 : 아니 4년제 대학 다니면서 등록금 부어서 억울한것도있다.그 몇천만원 부어서 자격요건을 가진것을 작은 기득권이라고 해서 뺏기는 감정은 개인이 감당해야할것이라 할수있지만 "시험"을 이딴식으로 해버리는건 정말아니지.우리아부지 전기산업기사 공사산업기사 따는데 직장다니시면서 4년걸리셨다.나도 지금 전기기사 공부중인데 각종공식 개념 암기 머리에쥐가난다.근데 이걸 그냥 수업만받으면 자격증을 준다고??그냥 수료증이나 쳐주면안대나??아 진짜 화가나서 글막쓴다

[규명생각]기출문제 암기방법 공개합니다!

기출문제 공부법 어떻게 암기하는지 궁금하셨죠? 확인하세요
소소한 일상으로의초대 : 실천해 보겠습니다.. 문제-답. 문제-답. 문제-답. ^^
2020년 1회 시험 59일 남았네요... 파이팅~~~~
Garam Lee : 안전하게 합격할려면 문답은 필수로 다 외우고 3회이상 출제된 문제는 해당 개념 및 공식까지 공부하면 됩니다. 문답만 해서 합격하기는 조금 어려운거 같습니다.
삼사일언 : 감사합니다...^^
갓방 : 전공자고 학교다니며 쌍기사취득
하면서 제가 느낀점 입니다
빠른시간안에 하느님께 기도하고
시험보겠다 과년도 달달
시간적 여유를 가지고 붙겠다
이론부터 확실한 이해를 할 수 있다면
기능사다 기출 달달
비전공자 기준으로 이런식으로 준비하시면 좋을듯요 사람마다
다 다르니 제가 생각하기엔 그러네요
이 분이 하시는 말씀도 이런 말씀이죠 방법은 사람마다 다르고 뭐가 맞다 틀리다 할 수 없죠 자격증을 따기위한 공부방법중 하나니까요
히지르 : 해커스 경영아카데미 회계사 1차 기본반 설명회
자세히 보기 : http://dolwe.me/t5z0x0rp6y

소방 설비 산업 기사 (앞으로 쓰레기 자격증 ) 찌나 생각

소방 설비 산업 기사 (앞으로 쓰레기 자격증 ) 찌나 생각

구독 과 좋아요 부탁 드립니다

댓글 달아주세요
허갬 : 꼭 교육받는거로 따야하나요? 이정보를 오늘 알았네요 지금 필기 공부 중이였는데
우박사 : 소방쌍기사에 위험물기능장까지 합격하고 관리사 준비중입니다 이분 댓글에 맞춤법쓴거 보면 방송내용이 심히 의심되네요 자격증을 쓰레기라고 비유하는건 좀 그렇네요
BUMPMAN FANTASTIC : 전자산업기사도 넘어갔습니다. ㅠㅠ
21년에는 전기도 넘어갈거 같습니다.
딩코 : 교육'만' 받으면 취득이 아니라, 교육을 받은 후 '시험을 통과'해야 취득이라고 들었는데, 정확한 팩트가 궁금합니다.
김정훈 : 소방안전협회 쓰레기 협회

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,019건 3 페이지
게시물 검색