경주은행나무

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 172회 작성일 2020-01-29 19:38:49 댓글 0

본문

[경주스마트미디어센터] 2019 경주 도리마을 은행나무 실시간 단풍 상황

경주 은행나무 투어.도리마을&운곡서원

#s1000rr,#motorcycle,#도리마을,#운곡서원,#은행나무,

경주 여행 I 가을명소 - 인생샷 찍기 좋은 장소 추천! 은행나무, 통일전, 도리길

오늘같은 날씨는 정말 완벽한 가을이였어요
은행나무숲 괜찮은 곳 두군데 다녀왔습니다~ 추천!! :)

the weather was more than perfect and the leaves were vivid. i would like to introduce two places for autumn in Gyeong Ju.
Gyeong Ju is SAFE now!!! :)

Gears:
-Canon80d
-Rodemic.
-LGG5
안효재 : 아~ 가고싶다
아름다운 경주
통일전 우리동네^^ 너무 반갑네요
걷기타고 : 저번에 가본 데 나왔내요..ㅎㅎ 반가워라..ㅎㅎ
일상 : 경주나 포항 울산 제가 사는 인근 점점 숨은 명소들이 사람이 북적되는 것을 보면 아쉽고 한편으로는 지역애착? 흐뭇하네요.
통일전은 정말 드라이브하기에 이쁜 곳이죠
Steve Jeon : 저 무거운 카메라를 한 손으로 촬영하시다니... 저는 액션캠으로 찍는줄 알았어요. 경주에 사시는데 사투리는 안쓰시네요. 고향이 경주가 아니신가요?
BM : 지금은 볼 수 없겠지요ㅜㅜㅜㅜㅜ다음년에는 꼭 보러!!

[영상] 은행나무숲속의 작을 마을 경주 도리마을

은행나무숲속의 작은 마을 경주 도리마을
인튜브 intube : 잘봤습니다. 내일 경주 나들이 갈까해서 한번 찾아봤는데 영상 예쁘네요.
구독하고 자주 놀러올게요^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,908건 1 페이지
게시물 검색