전국장날

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 19회 작성일 2020-01-29 13:36:17 댓글 0

본문

전국 최대 규모 오일장!! 성남 '모란민속오일장'(4,9일장)

한번 가봐야지 했다가 가보게 된 성남 모란민속오일장인데요.
오일장 구경도 좋지만 어딜 가면 그곳 먹거리를 먹는 재미가 가장 좋더라구요.^^
그냥 편하게 만든 영상이니 이곳이 이렇구나... 하고 감상해보세요.

전국 5대 전통시장 탐방 산 우럭 1kg 12,000원!?

5일장이 열리는 날이면 서울 명동을 방불케하는 홍성시장에다녀왔습니다.

외국분들이 관광오면 꼭 들리는 필수 코스라고 하네요~
어머니, 아버지와 함께 팬션도 저렴한 것 같으니 날짜 맞추어 놀러와 보시는 것 추천드립니다. (5만원 선 이였스빈다 ^^)(2인기준 인당 1만원추가)( 우럭 매운탕 끓여서 가족끼리 매운탕에 소주 한잔 하시면 더 할 나위 없이 행복하겠죠...??)
#홍성시장 #5일장 #시장음식 #길거리음식 #전통시장#재래시장
닥트릭 : 생물을 저리 개념읍시....주겨대는거보니..찍는놈이나 에라이...
CHORONG LEE : 먹고 죽으려면 뭔들 못먹겠어
신현욱 : 일부러 고양이 줄려고 샀나요? 아님 위생 때문에 안 드시나요! 솔직히 알고는 못 먹을 듯하네요
한대희 : 뭐야 이거 돌아이야 뭐야~털도 안뽑고 윤프로~ 그럼요!하면서 만오천원 강탈당했네~!헐
윤프로 담엔 거기서 사지마용..아줌씨가 아주 느끼하구만..
박Young : 윤프로^^ 주말 쉬었어요? 주중에 일도 힘들텐데..푹쉬고 좋은모습으로 봐요^^

용인시장 5일장 - 전국에서 손꼽히는 재래시장 중 하나 / 구경해봅시다.

용인시장은 전국에서 손꼽히는 재래시장 중 하나입니다.
5, 10장(즉, 5,10,15,20,25,30일에 열림)으로 없는 것 빼고 다 있는데요..
말이 필요없습니다. 구경해보시죠~ ^^*
연화 : 2006년말에 용인을 떠났는데...많이 생각나네요...술막다리, 청안상가 그리고 경전철이 보이던 김량장동 개천가엔 예전엔 포장마차가 쭈욱 있었더랬조....경전철도 없었고...십년 넘게 살다온 용인인데 이렇게 영상으로 보니 반갑네요

전국 최대 모란시장 장날 풍경 - 모란역 5번출구

전국에서 제일 큰 모란시장 장날 풍경입니다. 옛날 시장 풍경이 그대로네요.

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,028건 1 페이지
게시물 검색