70a 브라

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 159회 작성일 2020-01-29 10:39:51 댓글 0

본문

작은 가슴 인생브라, 생리팬티 그 후 이야기 [TMI많음주의] Bra for small boobs & Period panty review

안녕하세요~ 여러분 오랜만에 속옷과 생리팬티 관련해서 이야기해봤어요!
도움되셨길 바랄게요 ㅠ.ㅠ 정말 작은 가슴 브라 찾기 힘들거든용..
그리고 슈어팬티는 4월 중으로 웹사이트 오픈하고 판매 시작한다고하니
아래에 인스타그램 링크 달아둘게요! 이번주 금요일도 영상 올라올예정이니
구독하고 놀러오세요~

큐모모 : https://qmomo.co.kr
슈어팬티 인스타그램 : https://www.instagram.com/suure.under...

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 밀뽀님들 오늘도 와주셔서 감사합니다! :-) 행복한 밤 되세요 ⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
ong m : 혹시 밀키스님 둘레사이즈 알 수 있을까요?? 소개해주신 쇼핑몰에서 구매하려는데 참고하고 싶어요 ㅜ
스무디 : 속옷주문 취소하고 와야겟어요 ㅠㅠ이 영상 봐서 다행
다다정 : 정말 최고예요!
모M K : 노와이어는 패드가 두껍고 솜사탕은 패드가 없어보이는데 사이즈 같아도 괜찮우세요??

내 속옷사이즈 75a 인줄알았는데...? 숨겨진 신체사이즈 [여정을떠난여정]

왕대박 간지라이프 큐티 여정이 를 위해서
선물로 좋아요를 눌러주세요!!!
구독도 눌러주시면 넘넘좋아서~~
엉덩이춤추고 아파트뿌셔 지구뿌셔!!!!!!!
ㅇㅇㄱ : 여고 다닐때 제일 놀란게 A컵 동지인줄 알았던 친구들이 C컵 D컵...
근데 성인돼서 난생처음 속옷가게 사장님한테 측정받아보니 A컵인줄 알았던 나도 새가슴 C컵이었던 것..ㅋ
시⃫발⃫ : 비컵인데 에이컵 브라 입으니까 어쩐지 숨막히더라... 소화도 잘 안되는거 같고
인스타 : 저 저렇게 재보니깐 75a인데 평소에 청소년브라 80aa쓰고있어서 뭘써야할지 모르게써영ㅠ(16살)
정쟇 : 2.5
sjikw kw8o : 75a 할때 75가 뭘 뜻하는거에요?

새가슴 브라 사이즈 측정법 알려드림!! 따라해보세요~ [밀크캣]

**밀크캣의 룩스컬러** 퍼스널컬러 진단& 메이크업 클래스 코스, 비용, 예약 보러가기
https://luxecolor.modoo.at
▼▼▼▼ 더보기, 공지 꼭 봐주세요. 영상마다 할말이 있어효 ▼▼▼▼

다음주쯤 올라갈 속옷 고르는법 영상도 기대해주세요~~

#새가슴 #브라사이즈측정 #여자속옷사이즈

룩스컬러 홈페이지 : https://luxecolor.modoo.at

네이버 블로그- http://blog.naver.com/milkcat0221
인스타그램- http://instagram.com/milkcat90
메일- milkcat0221@naver.com

* 리플 중요 공지 : 네티켓을 지켜주세요:)
세상에는 다양한 해답이 있습니다. 인생에 정답은 없더라구요.
다른 의견을 표현하실 때는 본인을 위해 그리고 타인을 위해서도, 정중히 예의를 지켜주시길 바랍니다.
아 다르고 어 다르더라구요:) ㅎㅎ
예의없고, 인신공격을 하며 상처를 주거나, 심하게 강요하는 댓글은 삭제, 법적 처리 하고있습니다.
슈루루루 : 소오오름 난 사람들 갈비뼈 나온게 그만큼 말라서 나온건줄 알았지 새가슴인줄 몰랐어요....
새가슴이 아닌 유저에게 에메필이 핵 편했다가 큐모모 영상보고 이것저것 보고있었어요,
굿밤 이번에 샀는데 완저니 편해서 좋아요 :D
고영주 : 새가슴에 라운드숄더까지 있어서 쳐지고 벌어지고 대환장파티인데 작년에 이 영상보고 큐모모 질러 하고 있어요ㅋㅋㅈㄱ 근데 운동해가꼬 어깨 펴져서 그런지 요즘 d도 낑기는..e는 약간 큰.. 짧은 기간동안 속옷 사이즈가 c에서 e까지 가고 있다는게 소름이네요ㅋㅋㅋㅋ 운동 열쉬미 해야겠어요 그리고 좋은 영상 올려주신 밀크캣님 넘모 감사해요?❤명절 잘 보내세효~~!
아리아 : 새가슴인걸 어렴풋이 알곤 있었는데 갈비뼈가 나온 게 새가슴이었구나 확실히 알았어요.... 사이즈가 그닥 안 커보이는 이유가 있었구나....필라테스 하면서 맨날 숨 내쉬면서 갈비뼈 조이라고 강사님이 갈때마다 말씀 하시는데ㅋㅋㅋ 내가 호흡법을 잘 못하는 줄 알았는데 흉통이 커서 티가 안나서 그랬나ㅋㅋㅋ?? 사이즈 확실히 쟀으니 추천브라 사러가겠음당ㅜㅜ
SONG : 컵 사이즈가 13.8-14가 나오면 b랑 c중에 어디일까요...?ㅠㅠ
달리 : 와 초딩땐 새가슴인애들 불쌍하게 봣엇는데 그게 나엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 내가 한심해

[Eng]가슴골이 뭐죠? 작은가슴 브라 하울 *착샷포함 리뷰* | 나의 단골 속옷 쇼핑몰

밀뽀님들! 안녕하세요∗❛ัᴗ❛ั∗
제가 종종 속옷 추천을 했었는데 여러가지 브랜드 제품들 입어보면서
저한테는 큐모모가 제일 잘 맞았어서 이번에도 새로운 디자인들 쇼핑하고
하울&추천 찍어보았어요. 영상에서 오프숄더 입을때마다 어떤 속옷 착용하는지
여쭤보시는 밀뽀님들계셔서 따로 안내해드렸었는데, 이번 영상보시면 더욱 쇼핑하실때 도움되실 것 같아요. 저는 큐모모에서 진짜 오브숄더 착붙시리즈 완전 추천해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....

*좀 더 자세하게 정보 전달하고자 착샷을 포함하고있으니 착용샷에 거부감 있으시면 스킵해주시면 감사하겠습니다.*

ღ밀키스 체형 정보ღ
평소 입는 브라 사이즈 : 70A , 65B
키 : 169cm
몸무게 : 42kg
(이 영상을 찍은 최근과 현재는 42kg 인데,, 41-44 정도 계속 왔다갔다합니다.)

비지니스문의는 이쪽으로 해주세요!⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
Business email : sj09090@gmail.com
Instagram : Milkiss211
Milkiss밀키스 : 좀 더 자세하게 정보 전달하고자 착샷을 포함하고있으니 착용샷에 거부감 있으시면 스킵해주시면 감사하겠습니다
이게 사람마다 착용감이 다른게 맞는게 제가 3번째로 보여드린 푸쉬 플럼프 제품 저는 부유방이 없고 뼈가 튀어나온 체형이라 약간 안맞는다고 말씀드렸는데, 저희 언니가 착용하니 아주 편하고 좋아서 언니가 가지고싶다고 그러더라구요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ :-)
제 최애는 1번과 2번이고 지난번 브라추천에서 보여드린 아이들도 계속 잘 입고있는데 이부분들 참고해주시면 좋을 것 같습니다❤
오쪼라는거지 : 75a를 입으면 남는데ㅜㅜ 70b는 괜찮을까요 70a가없는데ㅜㅜ
하선생 : 저 진짜 마른몸이라 항상 속옷살때 스트레스 받는데 밀키스님덕에 속옷 잘 살수있을거같아요ㅠㅠ 좋은 컨텐츠 정말 감사합니다
레유 : 언니 까만브라 혹시 쪼이고 답답하신 건 없으신가유ㅠㅠㅠ
보나링 : 본드걸 브라 한 컵 크게 사야한다는 분들도 계시던데 가슴이 트리플 에이컵이여도 한 컵 크게 사는 게 좋을까요?? 예를들면 80A인 사람은 80B 이런식으루요!!! 쿠모모 사이즈 어떻게 측정하는지 잘 모르겠고 브라마다 사이즈 고르는 법도 달라서 헷갈리네용...ㅜㅜ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,908건 1 페이지
게시물 검색