업소용페이퍼타올

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 184회 작성일 2020-01-29 10:39:13 댓글 0

본문

엑소 안흥팥찐빵 + 페이퍼타올 대란 ( 엓망진창)

181118 !t Live The 12th MUGI-BOX
SERENDIPITY OVERWATCH : 아니 페이퍼 타올도 웃긴데 1:17 빵! 하는 거 진짜 너무 귀엽고 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에서! 칼을 좀 치워주세요! 밥도 안 먹는데 왜 칼이 여깃는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글인데 박찬열 입덕할듯
Hano Kim : 1:17
넘행 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 박찬열 치면 페이파타올이 먼저 나오는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으니 : 1:18
닮은살걀 : 다음... 코너가 있네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 페이퍼 타올이 요기잉네!!!

로스트 ㅋㅋㅋㅋ
[X1]나는야-윤정띄 : 0:07
0:16
0:28
대사 없는부분 스킵!
팝승J : 서프라이즈인가요?
박승빈 : ㅋㅋ
신윤철 : 분명 10년전 영상인데 거의 다 최근이네 엌
rlahWl dkd : 10년전 영상 알고리즘ㅋㅋㅋ

로스트 - 페이퍼타올

꽈찌쭈의 전설
술과술지 : 왜 여기까지 왔을까
ᄏᄏ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 비록찐따지만 한 마디 해보자면 : 입 존나쎄게 다물고있는것봐ㅋㅋㅋ
율석 : 오른쪽 남자 ㅈㄴ 못생기고 개찐따같이 생겻네 개패주고 싶다 ㅋㅋ
규연브이로그 : 잘한다 ㅋㅋㅋ

페이퍼타올이 요기잉네

페이퍼타올이요기잉네
MKLSYC BCKTKS : This video is 5 years old and it was recommended to me now.
I think its Chanyeol's fault. ??????
반동 : 0:03 0:03 0:03
0:03 0:03 0:03
0:03 0:03 0:03
金村Mattia : 아닠ㅋㅋㅋㅋ 진지한 장면인데ㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 웃기넼ㅋㅋㅋ
ᅳ초제츠 베이전문 채널 : 0:03 0:03
0:03 0:03
정호연 : 페이폴 타올 요깅네 뜻이뭐임?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,958건 1 페이지
게시물 검색