무쏘밴중고차구함

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 0회 작성일 2019-12-08 22:38:34 댓글 0

본문

코리아무쏘 무쏘밴의 위기!!! 아차하면 들어간다!!

초보오프로더들의 도전기!!!
BJ 스티브 TV : 최대적재량 500 맞나?
자이언트리 : 무쏘2밴 구하고 싶은데...
박상준 : 오오~ 차가 차동잠금 없는 순정인가요?
정말 약간의 긴장감이 있었지만 깔끔하게올라갔네요^^
이미사랑 : 차를 제대로 알고 공부좀 하고 타라
안타깝다
쓰리유S : 음악!편집 잘 하셨너요^^
탈출 성공 축하드립니다ㅎㅎ

김해중고차 유학 뉴무쏘230 착한가격 착한매물

2003년10월식 04년형식 14만2천키로 정말좋은매물입니다ᆢ
이종현 : 가격이 읍노
예림건축 : 맘에 드네요
장피 : 차가 좋네

[중고차] 코란도밴 150만원 판매중 2편 - 실내외상태, 옵션

#코란도밴 #중고차 #150만원

직접 매입한 코란도밴, 폐차해도 60만원을 준다는 바로 그 차. 완벽히 수리하진 않았지만 운행하는데 지장없도록 차량을 정비해두었습니다. 연식이 오래되고 주행거리가 많아 골골거리긴 하지만 분명 누군가에겐 요긴하게 사용될 차량이라 생각됩니다. 확실한건 이번 코란도밴중고차는 정말 남김없이 딱 사용된 금액만 받는다는점. 그 이상받으면 비쌀듯하여^^ 많은 관심 부탁드립니다.

#코란도밴중고차 #코란도중고차 #코란도밴중고 #코란도중고 #150만원중고차 #150만원대중고차 #코란도판매 #코란도밴판매 #중고차판매 #차파는최부장 #중고차딜러 #코란도옵션 #코란도리뷰 #중고차리뷰 #자동차리뷰 #폐차 #수출

중고차거래 시 차량의 '하체확인'영상과 '소모품'상태를 영상에 남겨드리고 있습니다. 어떤 부분이 잘못되어 있다면 숨기없이 솔직한 영상으로 믿음을 드리고 있는데요. 중고차딜러를찾으시거나 내가 찾고 있는 중고차의 영상이 궁금하시다면 차파는최부장 채널을 구독해주세요. 분명 도움이 될거예요^^

유튜브채널 : https://www.youtube.com/channel/UC9cu...

네이버카페 : https://cafe.naver.com/carmart1

블로그 : https://blog.naver.com/choicar85

언제든 방문하셔서 어떻게 중고차를 거래해 왔는지 알 수 있습니다.
이제 중고차딜러도 9년차에 접어들었네요. 2010년부터 만든 유튜브와 네이버카페를 통해 구입하신 손님들과 소통하며 지내고 있습니다. 중고차가 궁금하다면 언제든 '차파는최부장'을 검색해주세요^^
차파는최부장 : 2019년 2월 12일 판매완료.
구독자님이신 지리산 청학동에 유쾌한 어르신께서 구입해가셨습니다.
제 영상을 자주봐서 만나자마자 너무 반갑게 인사를 건내주셨어요^^
윤하리마우 : 우연히 보게 됬습니다.
중고차 수리및 문제되는분분을
영상으로 공유하고 .조치하는영상 너무 신뢰됩니다.

1년후 저도 중고차 구매해야 하는데 꼭 보고 있겠습니다.
계속 영상부탁드립니다.~~~
NuuJackSwing : 602가 저렴해 좋긴 하지만 문제는 터보가 아니라 출발시,언덕길 같은데서 안 나간다는거..
배기량 3000cc 엔진에 공차중량만 2톤에 달하는 차가 소형차와 비슷한 90마력이라면 알만하지 않은가?
코란도는 가능한 마지막 모델인 TX 사는게 그나마 수리비 덜 들고 덜 고생하는 길..
마초 : 코란도2002년식14만에 중고로 구입했어요 370에 깍어 300 구입 잘ㄹ못 구입 했습니다 상태 억망 입니다 ㅎㅎ
정제임스 : 이런차량 있다면 바로 구매하고싶네요 ㅎ

[중고차] 100만원대 코란도밴 리뷰 1편 - 하체점검, 소모품교환

#100만원대 #코란도밴 #중고차

망설여졌습니다. 이차를 매입해야할지 말아야할지.. 분명 필요한분이 계실거란 확신이 들었고, 수리빨이 잘 받을거란 믿음을 가지고 2000년도에 새차로 구입하셔서 지금까지 주인한번 바뀌지 않은 코란도밴을 가져왔습니다. 내심 불안한 마음에 견인까지 해왔지만.. 하체확인을 하는 순간.. 조금 놀랐습니다. 어디부터 수리를 해야하고,, 얼마에 팔아야할지..
"이번에는 마진없이 저렴하게 팔아보자"
그래서 준비했습니다. 100만원대 코란도밴을.. 그 1편 하체점검 영상과 소모품 교환영상입니다.

#100만원 #중고차 #100만원대중고차 #코란도
#코란도밴 #코란도중고차 #코란도밴중고차 #중고차리뷰#중고차판매 #차파는최부장 #중고차딜러 #자동차리뷰 #저렴한중고차 #중고차하체 #중고차점검 #중고차교환 #중고차소모품 #소모품교환 #코란도리뷰 #코란도중고 #싼차 #저렴한차

중고차거래 시 차량의 '하체확인'영상과 '소모품'상태를 영상에 남겨드리고 있습니다. 어떤 부분이 잘못되어 있다면 숨기없이 솔직한 영상으로 믿음을 드리고 있는데요. 중고차딜러를 찾으시거나 내가 찾고 있는 중고차의 영상이 궁금하시다면 차파는최부장 채널을 구독해주세요. 분명 도움이 될거예요^^

유튜브채널 : https://www.youtube.com/channel/UC9cu...
네이버카페 : https://cafe.naver.com/carmart1
블로그 : https://blog.naver.com/choicar85

언제든 방문하셔서 어떻게 중고차를 거래해 왔는지 알 수 있습니다. 이제 중고차딜러도 9년차에 접어들었네요. 2010년부터 만든 유튜브와 네이버카페를 통해 구입하신 손님들과 소통하며 지내고 있습니다. 중고차가 궁금하다면 언제든 '차파는최부장'을 검색해주세요^^
차파는최부장 : 2019년 2월 12일 판매완료.
구독자님이신 지리산 청학동에 유쾌한 어르신께서 구입해가셨습니다.
제 영상을 자주봐서 만나자마자 너무 반갑게 인사를 건내주셨어요^^
마초 : 2002년긱300만원주고 구입했어요 비싸죠 필요하신분 팔아요
김보나 : 상태 점검을 이정도로...
대박!
Yongjin Nah : 미세먼지비상저감조치 시행된 날 아침부터 9시까지 수도권 주행이 불가합니다.
6월부터이지만 쌍용 무쏘, 뉴코란도, 렉스턴 등 OM662, OM661 계열 엔진의 경우 현재 적용 가능한 DPF가 없는 상황이라 매연저감조치 신청서를 제출하시면 단속이 유예됩니다.
아마도 적용 가능 제품이 새롭게 개발되긴 힘든 상황으로 보여 집니다.
참고하세요.
원종혁 : 장거리는운전 불가능해요??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,721건 1 페이지
게시물 검색