부산가스보일러

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 230회 작성일 2021-06-04 07:39:35 댓글 0

본문

부산지역 독점권을 가진 도시가스업, 부산가스 반기 보고서_재무제표 읽어주는 남자

오늘 도시가스 기업들 주식이 출렁출렁했었죠?

도대체 무슨 일이 있었나도 체크해보고, 기업들의 산업에 특별히 다른 이슈들이 있는지도 한 번 체크해보았습니다.

오늘 삼천리도 보고 서울가스도 보고 부산도시가스도 보았는데요. 가장 재무제표가 심플했던 부산가스로 선정해보았습니다.

화, 목 정기적으로 9시 내외 업로드해드리기로 했는데요. 여러 기업들을 다 체크하다보니 늦었습니다. 양해 부탁드립니다.

오늘은 "도시가스업"을 위주로 한 번 체크해보겠습니다. 도시가스업이 워낙 안정적이고 탄탄하다보니 기업 자체는 크게 볼게 없더라구요?

부산지역 도시가스 독점권을 가진 부산가스에 대해서 알아볼까요?

재무제표에 숨겨져있었던 비밀을 하나하나 같이 찾아보시고 싶으시다면!
업로드될 기업들이 궁금하시다면 구독과 좋아요를 눌러주세요.

#재무제표읽어주는남자 #부산가스 #부산가스분석 #재읽남 #가치투자 #주식투자 #증권투자 #재무제표 #손익계산서
SR P : 영상 잘 보고 있습니다. 계속 보면 감이 잡힐것 같네요. ^^
안바쁘실때 동진쎄미켐도 한번 부탁드리겠습니다. ^^;;
꽁치 : 매집하고 기사내기?
Seonho Kim : 영상 잘봤습니다!
구독자 1000명 돌파 축하드립니다!
KT도 한전도 공사부담금 있습니다
오지에 라인 깔려면 공사비용 일부 부담합니다
재무제표 읽어주는 남자 : 감사합니다 ^^
재무제표 읽어주는 남자 : 그럴리가~~~~~~~~~~~~~~ 없죠? 이렇게 물려있는데!! ㅠㅠ

가스보일러 뭐가 좋지? (현직 설치기사의 리뷰)

대전보일러 설치전문업체 365냉난방 입니다.

blog.naver.com/godsson3

으로 방문하시면 더많은 정보가 있습니다.^^
서정윤 : 이번에 귀뚜라미 보일러 대리점에 취업했는데 보일러 기사비전이괜찮을까요?
min-hyung Ahn : 안녕하세요 한 가지 여쭤 보고 싶은게 있는데 하나만 여쭤봐도 괜찮을까요

세입자분 집에 보일러를 설치 해드리려고 하는데 평수는 21.18평 정도 됩니다
그런데 중고로 저렴하게 나온 콘딘상 보일러 물건이 있어서 보니 그 보일러 평수가 49평 짜리하고 57평 짜리 이더라구요
혹시 21.18평에 40평짜리 나 57평 짜리를 설치해도 전혀 문제는 없는 것인가요 뭐 가스비가 더 나온다던지 하는 그런 문제가 있을까요
알려 주시면 감사하겠습니다
고양이랑사는여자 : 린나이는 일본꺼니 ~~ 경동이나 귀뚜라미하시길 ㅎㅎ
화이팅 : 저희 엄마가 이번에 귀뚜라미꺼 거꾸로 in-eco-20hw 를 설치했는데 인터넷에선 설치비 포함 42만인데 동네 하는집에서 설치했더니 90만원 줬다더군요 보일러 밑에 방에 보일러 열고닫고 하는 벨브까지 바꿔서 90만원 줬다는데 알맞은 금액에 설치한건가요?
G Yjin : ●신개념 친환경 보일러 주문제작

1 전기, 가스로 물을 데우지 않고 고속 회전시킴으로 순식간에 온도를 올리는 방식입니다

2 물을 회전시키는 모터의 전기만 필요하므로 난방비가 기존대비 최소 60%이상 절감됩니다

3 국내 신제품 프리미엄 모터로 현존하는 최고의 에너지 효율 모터입니다

4 영하 50℃외부온도에도 영향을 받지 않으며 가동 시 에너지 손실이 거의 없습니다

5 가정용 및 사우나, 온실 및 상업용 등에 판매사용 중이며 제품 확인이 가능합니다

6 8, 30, 60, 90, 120, 250평 등 다양한 제품의 보일러생산이 가능합니다

7 한 번 설치시 반영구적인 제품으로 기존 배관시스템에 간단히 연결만으로 작동됩니다
(380(삼상) / 220V(단상)가능)

●보일러제작 주문을 받습니다.
(맞춤형 주문자 생산 방식이며 선주문 시 판매가 15% 할인)
건물, 전원주택, 원룸, 비닐하우스, 사우나, 병원, 요양원, 교회, 사찰 등 난방이 필요한 모든 곳

(주)투원텍산업 원심원보일러
김영진이사
010-9975-9955
경기 수원시 장안구 서부로 2139 (율전동 285-2)
SK허브블루 빌딩
지하철 1호선 성균관대역 옆건물(주차가능)

보일러 구매(교체)전 이 영상은 꼭 보세요~ 보일러용량 선택방법

#보일러구매하기 #보일러용량선택방법
안녕하세요, 기술자들tv입니다.오늘 영상은 가스보일러 구매시 유의사항과
우리집에 맞는 보일러 용량은 몇 kcal가 적당한지계산하는 방법입니다.(더보기를 눌러주세요)

기술자들tv 구독하기 https://www.youtube.com/channel/UCiAiHMKGpFGPLrpYGa4RaPw?view_as=subscriber

추천 영상
난방비 절약방법

친환경 보일러 내부 최초공개

보일러 에어빼기

영상을 보시다가 혹시라도 궁금하신게 있으시면
댓글,이메일 또는 카톡으로 문의 주세요~
감사합니다. 행복한 하루 보내세요
E-mail:yyruf@hanmail.net
카톡:S7942S
주양국 : 귀뚜라미 AS 횡포가 너무 심합니다. 부품을 팔지 않고, 비용을 많이 받고 AS를 하면서, 응답은 너무 늦습니다. 귀뚜라미 비추천 합니다.
한샘소파 설치팀 : 안녕하세요 10년정도된 보일러사용중인데요 목욕버튼누르고 씻을려고 하면 첨에는 뜨거운물이 잘나오는데요 1분도 안되서 미지근한물에서 찬물이 나오는데 수명이되된건가요
Aa88 Jang : 최저가는 추가로 많이 나오다는것 원룸은 용량 얼마짜리 설치 가르쳐주세요
샬롬 : 유익한 정보 감사합니다
min sun : 일반 보일러 보다 콘덴싱이 효율이 우수해서 친환경 제품 인증을 받은 게 아닌가요? 즉, 같은 면적을 데우는데 배출하는 탄소양이 일반 보일러 보다 더 적어서 친환경 타이틀을 얻은 게 아닌가요? 그렇다면 기존 보일러로 불편 없이 생활했다면 콘덴싱으로 바꿀 땐 용량이 같거나 더 작은 게 맞지 안을까 생각됩니다. 마치 백열전구 200W 대신 LED등 100W를 쓰는 것 처럼요....

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,585건 1 페이지
게시물 검색