다이어트콜라

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2019-12-03 07:36:34 댓글 0

본문

다이어트중 제로콜라! 약이 될 수도 독이 될 수도 있습니다.

단 맛은 나지만 칼로리가 없는 제로콜라!
다이어트 중에는 이 제로콜라를 어떻게 마시냐에 따라
약이 될 수도, 독이 될 수도 있습니다.

#제로콜라 #다이어트콜라 #탄산음료
정준성 : 전혀ㅋ
박형숙 : 그렇치도 않아요 사람에 따라 다른듯 저는 요즘 커피콜라 가끔 마시는데 막 음식이 땡기지 않아요 빼야된다는 의지때문인지 모르겠지만요
bonnie bonnie1028 : 명쾌한 정리!! 짱이에요!
박상진 : 닥터시완 뭘좀 알고 올리세요... 잘못된정보 올리고있네
한야 : 애당초 제로콬먹고 식욕 못참으면 다이어트가 안되지;

단식중 0 칼로리 *다이어트 소다* 마셔도 될까? (인슐린을 분비..?)

제 영상을 통해 많은 도움을 받으셨다면 [iCandy피지크 채널 후원 멤버]가 되어주시면 저에게 큰 도움이 됩니다! 구독버튼 옆 "가입" 또는 https://www.youtube.com/channel/UC_gG... 에서 가능합니다. #제로콜라 #다이어트 #간헐적단식

참조된 영상:

연구결과 논문:
https://academic.oup.com/jn/article-a...

?인스타그램? http://www.instagram.com/icandyphq.sw/

********공지********
저는 간헐적 단식 라이프스타일과 각종 다이어트/건강 정보를 공유하는 *전업 유튜버*입니다. 영상을 통해 도움을 받으셨다면 시청하실때 광고를 **안건너뛰고** 시청해주시면 저에게 수익이 발생됩니다.

저는 [의학박사] [영양사] [대학 전공자]도 아닙니다. 한때 급격한 체중 증가를 겪어봤고 수많은 시행착오를 겪으며 많이 배우고 극복한 사람입니다. 어린 시절 미국 이민 생활 15년 경험으로 탄탄한 영어 기초 덕분에 다루는 분야의 최신정보를 늘 여러분과 공유할수 있습니다. 제 영상들을 통해서 최대한 많은분들이 본인이 가능한 최고의 몸매를 만드시고 건강도 찾으셨으면 하는 마음으로 정보를 공유하는 *일반인*입니다. 제가 가진 경험들과 하루하루 쌓고있는 지식범위내에서 언제나 최선의 의견을 공유해드리지만, 저 또한 하루하루 배워가는 입장이며 시간이 지나면서 의견이 바뀔수도 있습니다.

☆☆제가 권장하는걸 시행하는것은 *본인*의 판단이며 책임 또한 *본인*에게만 있습니다. 이미 건강에 문제가 있거나 생길시《반드시 전문의와 상담하시길 바랍니다》☆☆
왓이프 [what if] : 본 영상에서 언급된 다이어트 소다는 aspartame과 ace-k 로 단 맛을 낸 소다들에 대한 정보입니다. 연구는 당뇨병이 없는 성인들을 대상으로 했습니다. 다른 성분은 다를수 있습니다. 그리고 저는 단식중에 제로콜라 안마시는 위주입니다!
한민우 : 8캔까지 마셨다고 하는데 오히려 도움 된거 아님? 왜 효과를 봤으면서 추천하지 않죠?? 단것에 대한 갈망을 그나마 풀어줘서 도움 된거잖아요.. 솔직점 해보세요..
이에몽 : 생리중이라 단게 너무 땡겼는데 ㅠㅠ 제로콜라덕에 해소했어요 ㅠㅠ
A 4 : 비만인 사람들도 대단
자기 몸을 어떻게 그렇게 방치하지
우게쓰 : 천연감미료 100퍼센트 꿀 먹어도 인슐린을 안 건들까요? 급 궁금해서요ㅋㅋ

[야생마] 야생마의 제로콜라의 논란 종결!!!!더이상의 논란은없다!!!

[야생마] 야생마의 제로콜라의 논란 종결!!!!더이상의 논란은없다!!!

많은분들이 궁금해한 제로콜라에 설탕이 있다? 없다? 논란!!오늘 이 실험으로 논란 종결합니다.

#야생마 #야생마TV #코카콜라 #제로콜라 #설탕 #있다? #없다? #야생마의실험 #충격 #결과 #몸매 #운동 #다이어트 #피트니스

야생마TV 구독과 알림설정 눌러주세요^^
───────────▼더보기란▼────────────
야생마랑 운동같이해요 ▷ https://cafe.naver.com/nrdr
야생마 인스타그램 ▷ https://www.instagram.com/macho_kj/
───────────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
ytj@sequencen.com
신정민 : 형님스프라이트도한번해주십셔
케니오메가 : 제로콜라 만세
배 : 전 msg, 감미료는 안 좋다고 생각하는 주의기 때문에.. 굳이 먹을 필요도 없고. 전 걍 아예 과당 들어간 음료,식품들은 다 끊었습니다
이병준 : 탄산이몸에안좋지않나요?
kk thunder : 보기 싫은데 자꾸 중독돼...ㅇㅅㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제로콜라는 진짜 0칼로리일까?

냄비 설거지가 큰일입니다.

#제로콜라 #칼로리 #0칼로리
진용진 : 촬영에 협조해주신 닥터시완님 감사합니다
한민우 : 단게 땡기면 계속 다이어트 콜라를 마시는게 논리적으로 맞자 않음?? 단게 땡기는데 물을 마시면 도움이 되나? 돌머리들...
크크하 : 아따 의사양반 말 겁나잘하네
포비라미안 : 단맛이난다고해서 칼로리가있는게아닌데... 이번주제텐츠는 너무 날로먹는듯하다.
최우리 : 근데 주변에 제로콜라 혐오하는 사람들이 있던데... 제로콜라 먹는다고 하면 다이어트 하냐고 경악하기도 하고..ㅋㅋㅋㅋ 제가 덩치가 좀 있는 편이라 ^ㅇ^..근데 전 제로콜라 순전히 맛으로 먹는데욥....... 제로콜라가 뭔가 더 맛있음ㅋㅋㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색