회사비품

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2019-12-02 22:36:10 댓글 0

본문

회사 비품 아껴 쓰라는 환경운동 여직원 역관광 참교육

일어났거나, 일어날 수 있는 이야기를 톡으로 재구성하였습니다
재미로 봐주세요 (센스 있는 댓글은 고정해드립니다 ㅋㅋㅋ)
시청료는 "구독하기" "좋아요"로 부탁드려요~♥ ^ㅡ^)/
사연제보 : spd0817@gmail.com
답답한 사연들이나 재미있는 사연을 많이 보내주세요~
#카톡 #카카오톡 #카톡썰 #카톡레전드
_치즈야옹 : 보는 내가 병들어가는거같다ㅋㅋㅋ
겐지다이스키 : 누나가 가지고 있는건
스타워즈 콜라보 한정판 휴대용 안마기 입니다 왜 다들 이상한 생각하시는건지...
조재민 : 후손아 니가 보고 있는 나무는 내가 매일 휴지 한칸씩 적게써서 살아남은 나무란다 보고 있니?
namhui cho : 남매는 둘다 웃겼네 ㅋㅋㅋ 얌마 그리고 누나 물건을 임마 그런걸로 협박하고 그러케 해서는~ 안대~~ ㅋㅋ
내 구독자수일본 망할 확률 : 환경운동하는척하는 사기꾼vs팩트 장인

회사 간식비 조금씩 훔쳐서 개인적으로 쓴 여직원 참교육

* 본 원고의 저작권은 "톡까놓고"에 있습니다. 무단사용 및 변형 시 문제가 될 수 있습니다.
● 제보를 기반으로 제작, 각색, 창작하여 만들어집니다.
● 구독과 좋아요 하면 어머님 만수무강 + 아버님 무병장수 + 애인생김 + 로또당첨 + 에라이 좋은 거 다하셈
● 본 영상은 출처&워터마크 표기한 채로 공유 캡처하셔도 됩니다.
● 사연제보는 플러스카톡 "톡까놓고"로 보내주시면 사연추첨을 통해 문화상품권을 보내드릴게요♥
guswns dl : 와 마지막에 복싱선수 보고 ㅈㄴ 웃었다
이춘녕 : 저거완전 골빈년일세
신철민 : 삥땅친년도잘못이지만.저년이더나쁘네.사람가지고노나?,개후레잡년이
하우돈 : 현금영수증도 있자나 씨봘련아
패트릭주 : 애고 웃긴년이 따로 없네요 참 미친년 많다니깐요 ㅋㅋㅋㅋ

회사 비품 가져가는 직장인은 절도죄! [여유만만] 20190613

회사 비품 가져가는 직장인은 절도죄! [여유만만] 20190613

주말 신입사원이 출근하면 사라지는 회사비품들...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색