헤르메스호텔

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 17회 작성일 2020-10-19 23:29:27 댓글 0

본문

Hotel California. 2017-09-09. 헤르메스 공연

설명

명품 오브 명품, 에르메스 백 들고 다니는 사람을 당신이 본 적 없는 이유 / 14F

세계 모든 명품 브랜드가 탐낸다는 ‘슈퍼 명품’ 에르메스. 돈만 있다고 살 수 있는 게 아니라는데요. 어떤 사연이 있는지 알아보겠습니다.

#에르메스가방 #버킨백 #켈리백
쌍드로 : 최소 7년만하면 장인이가?
시발 무슨 논리지?
복복주니 : 썸넬 마치 구찌를 동네 껌값 보듯이 대하네
복복주니 : 답은 간단하다 내가 강남이나 부자 근처에 없으니까
약쟁이 : 명품은 장인이 한땀한땀 만든게 명품이지..
Taetae fan : 명품이 아니라 사치품임..솔직히 저 돈주고 가방 사는 사람들 진심 돌았다고 생각함..누가 공짜로주면 나도 좋아라하겠지만 내돈주고는 절대 안삼

헤르메스 띵곡

점점 : 이형 요즘 어디감
장진호 : 초3때 봤는딬ㅋㅋ 아직도 ㅋㅋ케
80세무직백수찐따똥꼬쇼엄준식 : 이거 나 3학년때봤는데개추억
수고했어요 오늘도 :
이게 원본인데?
이윤혁 : 감사합니다 ㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,756건 1 페이지
게시물 검색