놀이공원알바

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 5회 작성일 2020-10-18 19:30:24 댓글 0

본문

놀이공원 알바 한 방에 합격하는 방법 [캐스트:인싸전성시대] EP.1

02:16 알바 합격을 위한 유경이의 비장의 무기 ‍

좌충우돌 테마파크 라이프
✨캐스트: 인싸전성시대✨
❤️매주 화/수 오전 11시 Seezn 공개
❤️매주 화/수 오후 6시 tvN D Story 공개

다음화를 먼저 보고 싶다면?
Seezn에서 미리보기 ☞ https://bit.ly/seezncast
tvN D STORY : 드디어! 캐스트 런칭 기념 주접댓글 이벤트 진행합니다
(라이브 보신 분들은 벌써 알고 계셨죠?)
참여방법
1화 댓글란에 캐스트에 대한 기대감&애정을 주접댓글로
#캐스트인싸전성시대흥해라 해시태그와 함께 남겨주세요
참여기간: 5월 19일~5월 20일
당첨자 발표: 5월 26일 (총 7명)
이벤트 상품: 캐스트 포스터 (출연진 싸인 있어요!)&명찰
참여하는분은 진정한 핵인싸!
L a l i s a C h i m : Yoojung Weki meki ! ❤❤❤❤
gabriela alves : I love her, since I.O.I, I hope it will be the first of many works. love wekimeki too.
Azuar Fahmi : At certain point, she looks different from Yoojung that I know. Knowing Yoojung since 2016, she look more mature now.
환이 : 유당이 넘기여워

에버랜드 알바 춤 & 멘트 레전드 모음 | 인싸들만 살아남을 수 있는... 역대급 텐션! | 아마존, 티익스, 피터팬, 허리케인 #오분순삭

※ 티타남 인스타그램 계정도 만들었어요~
재밌는 티타남 일상 보러 오세요~

☆ 티타남 유튜브 구독하기 : https://www.youtube.com/c/titanam?sub_confirmation=1
☆ 티타남 공식 인스타그램 : https://www.instagram.com/titanam_official

#에버랜드 #에버랜드알바 #인싸
티타남 [티익스프레스 타주는 남매] : 티하~ (티린이 하이라는 뜻)
주말동안 워크맨 보며 신나게 보내셨나요? 새로 오신 잡것님들 덕분에 티타남도 행복한 주말이었습니다^^

오늘 영상은
에버랜드 인싸 캐스트들의
신나는 댄스&멘트 모음집입니다!
이정도는 해야 에버인싸각?!

8월 30일 발표 예정인
100장 특급 이벤트와는 별개로
항상 드리는 이용권 이벤트는 쭈~~~욱 계속됩니다!✌

이 영상을 보시고
구독&좋아요&알람설정 3종세트와
댓글에 이메일을 남겨주시면
2장씩 총 4장의 이용권을 두분에게 드립니다!
당첨자는 다음 영상 고정댓글로 발표합니다!

그럼 다음 영상에 만나요! 안티!!!

p.s)
- 당첨은 선착순이 아닌, 이전 영상에 새영상 업로드 전까지 달린 댓글 중 랜덤 프로그램을 통해 무작위로 선정하여 영상 업로드와 동시에 발표합니다.

- 최근 들어 댓글이 자동으로 삭제되는 경우가 종종 발생하고 있습니다. 정확한 원인 파악은 어렵지만 소중한 댓글이 지워지는 것을 방지하기 위해서 이메일 주소를 풀로 쓰지 마시고 @네이버, @지메일 등으로 써주시길 부탁드립니다.
sch48loveable : 재능이 장난아니시네 ㅠㅠ 다들 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모다니 : 내가 생각해본 킬포
허리케인 : 꽹과리
티익스프레스 : 췌킹 구웃~ / 퐈이팅 3분 (+머리 넘기기)
피터팬 : 띠리리리리리~~
아마존 : 못고름
모다니 : 췌키잉 굿~
정하늘 : 오십 육미 털업 이 뭔가 했는데 56m터로였던거 3번보고 알아냄ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데월드 알바생 출근부터 퇴사까지 [슈리링 VLOG]

롯데월드 혜성특급 캐스트 끝
이스트 고마워유 ఇ

https://www.instagram.com/sujin_66
리연 : 양갈래분 본적이 있네
박상준 : 영상 다 보라하셔서 왔습니다. 퇴사파티 때 노시는거 보니 생각보다 더 대단하신분이네요.
손민선 : 엥? 근데 궁금한 점 아무나 "좋아요" 버튼 안 누르 셨네요~~~저는 눌렀 습니다. 아직도 여기에서 일을 하시나용?
노승수 : 롯데월드 케스트 알바 힘드시네요
윤영현 : 안녕 하세요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 슈리링님

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,240건 1 페이지
게시물 검색