남자겨울무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 7회 작성일 2020-10-18 15:38:09 댓글 0

본문

겨울에도 힙하게!! 무스탕 스타일별 4가지 추천합니다!! (feat.드로우핏,자라,론트,던스트)

#무스탕추천 #남자무스탕 #무스탕리뷰
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
00:38 페이크레더와 리얼레더 차이점

01:13 드로우핏
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1191642/0

03:59 자라
https://www.zara.com/kr/ko/%EB%8D%94%EB%B8%94-%EC%B9%BC%EB%9D%BC-%EC%BD%A4%EB%B9%84-%EC%A0%90%ED%8D%BC-p00706205.html?v1=29619299\u0026v2=1282787

06:15 던스트
https://dunststudio.com/product/detail.html?product_no=393\u0026cate_no=38\u0026display_group=1

08:28 론트
http://m.lohnt.co.kr/product/%EB%A1%A0%ED%8A%B8-lohnt-125-mustang-dark-brown-2%EC%B0%A8-%EC%8B%A4%EA%B5%AC%EB%A7%A4%EA%B0%80-497000%EC%9B%90/114/category/1/display/2/
김영준 : 자라가 젤 이뻐보이네
우뇽 : 깡형ㅠㅜ 스페로나 리얼무스탕이 시즌오프가로 30대 후반이어서 ..요즘 너무고민되는데 스페로나 리얼무스탕은 어떤것같아?? 조언이 절실히 필요합니다ㅠㅜ
범문 bummoon : 갈색 무스탕에 검은 폴라에 연청 검은양말 로퍼는 별로인가요?
박강희 : 깡형 영상 안에 입으신 티 궁금해요!! 무스탕 이너로 일반 까만티 아무거나 입으면 될까요??
이유찬 : 스웨이드 무스탕도 한겨울에 입으면 따뜻하나요??

남자 무스탕, 남자 겨울 코디시 무스탕이 필요한 이유!

오늘은 남자 겨울 코디시 활용 할 수 있는
조금 이색적인(?) 아우터 남자 무스탕을 가지고 왔습니다 ~!
정답은 없습니다. 하지만 제 견해를 참고해주셔서
여러분들의 따뜻한 겨울나기에 참고 해주시면 좋을 것 같네요!

본 영상은 스페로네와 함께한 협업 영상입니다.
키작은 광자 : 코디 착장목록

⭐ LOOK #1 ⭐
- OUTER : 스페로네 FAKE B3 JACKET / 블랙 / M
- TOP : 인사일런스 메리노울 터틀넥 / 블랙 / S
- BOTTOM : 유니폼브릿지 스트랩 이지 트라우져 / 블랙 / M
- SHOES : 반스 뮬 / 255

⭐ LOOK #2 ⭐
- OUTER : 스페로네 FAKE B3 JACKET / 블랙 / M
- TOP : 빈티지 컷팅 맨투맨 / 블랙
- BOTTOM : 세븐셀라 프리미엄스트롱원단 조거팬츠 / 블랙 / 28
- SHOES : 뉴발란스 410v5 / 그레이 / 260

⭐ LOOK #3 ⭐
- OUTER : 스페로네 REAL B3 MUSTANG JACKET / 브라운 / M
- TOP : 인사일런스 메리노울 터틀넥 / 블랙 / S
- BOTTOM : 작년에 산 자라 코듀로이팬츠 / 브라운 / 28
- SHOES : 무크 로우탑 스니커즈 / 250
우뇽 : 광자님 요즘 영상 많이챙겨보고있습니다!!
항상 좋은영상 감사해요ㅎㅎ 인스타팔로도 했답니다 허헣
광자님! 궁금한게 있는데용, 혹시 무스탕코디를 할때 어울리는 가방류는 뭐가있을까요??
임도현 : 서울풍물시장에서 b-3무스탕 6만원주고 이쁘게 잘 입고있는데 싸게주고산거같아요. 혹시 b-3시리즈중에서 가품도있나요??
숨결이바람 될 때 : 블랙말고 리얼레더 저 컬러 20대가 입기에 좀 부담될수 있나요? 아니면 충분히 입어도 괜찮다고 생각하시나요? 샀는데 색깔바꿀까 진짜 고민됩니다 ㅠㅠ
배준형 : 올블랙 으로 리얼 무스탕 스페로네살예정인데요
171 78체격좀 잇은편인데 l가면되겟죠?

스타일리스트가 알려주는 무스탕 하나로 세련되게 입는 노하우★ BTS, 박신혜도 입은 겨울 필수아이템

이제 겨울이 진짜 왔나봐요…
너무 너무 춥네요ㅠㅠㅠ
다들 감기 조심하고 옷 따뜻하게 입고 다니세요!!

근데..패딩을 입자니 따뜻하긴 한데ㅠ
스타일 내기 힘들고..너무 캐주얼하다구요?!

그래서 준비했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타일과 보온성까지!!
올겨울 두 마리 토끼를 잡을 수 있는
바로 그 핫한 아이템!

무스탕편을 준비했는데요

무스탕으로 스타일링, 코디와
제품 추천까지 준비했으니까
알차게 꿀팁 가져가세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아참!! 그리고 선착순 100분에게만 드리는 쿠폰!
댓글 고정에 방법 있으니까 보시구~~
구매하고 싶은 분들은 놓치지 말고 꼭 사용하세요❤️

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#무스탕 #롱무스탕 #숏무스탕

#무스탕코디 #무스탕스타일링 #무스탕추천

#쇼핑추천 #양가죽무스탕 #시어링무스탕

#겨울데일리룩 #겨울코디 #겨울스타일링

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
AliceFunk 앨리스펑크 : <무스탕 쿠폰 사용 방법>
1. 인스턴트펑크 공식몰 접속(http://www.instantfunk.co/)
2. 로그인 이후 MYPAGE로 이동
3. MYPAGE에서 쿠폰 클릭
4. 쿠폰인증번호에 ALICEFUNK2 를 입력
박지현 : 안녕하세요~
우연한 기회에 영상 보게 됐습니다.
지금이라도 무스탕 구매하고픈데
블랙,브라운
어떤게 이쁠까요?^^
160/53 정도면 사이즈1.2
어떤게 나을까요?
참고로 전 40대이고 무스탕은 처음입니다...
좌홉 : 혹시 진이 입은 무스탕 색상이 뭔가요,,진이 입은걸로 구매하고싶은데 ,,,
좌홉 : 와 아미인 저는 바로 사러 갑니다 ㅋㅋㅋ
Palette : 앨리스펑크님 무스탕이랑은 관련없지만 브라운 무스탕 2번째 스타일링에서 입으셨던 인스턴트펑크 가디건 네이비는 재입고 가능성이 없나요ㅠㅠㅠㅠ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,240건 1 페이지
게시물 검색