굿웰빙

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 6회 작성일 2020-08-14 07:47:14 댓글 0

본문

자연별곡 잠실웰빙점 라이브 고기뷔페 굿!

잠실맛집 롯데월드맛집 고기맛집으로 손색없음.
박식TV (바람불어 좋은날) : 네이버tv 이웃입니다 유튜브도 맞구독 하러 왔어요 .구독.좋아요 꾹했습니다 저는 "박식tv바람불어좋은날" 입니다

굿 모닝 스트레칭요가운동,전신운동,웰빙건강체조,모닝체조, 좌식운동 힐링 캠프장 파워포럼 송년회. 1367

힐링,웃음치료,치매예방운동뇌건강치매예방운동 실버레크리에션
힐링특강. 각종 공공기관,교회
각종행사 등

강의 상담
김정옥건강웃음TV
파워엔돌핀건강전도사 김정옥명강사 올림
010 8322 1900
박성광 : 너무 좋아요 감사드립니다 고맙습니다

보릿고개mix~진성 쉽게 할수있는 운동되는댄스

#보릿고개진성#미스터트롯#이승희라인댄스#이승희다이어트댄스#정동원

보릿고개mix버전으로 신나고 누구나 쉽게 따라할수있는 댄스~
초급자나 실버체조에서도 활용 굿

All of the soundtracks used in this video belong to the artist (copyright owner) by YouTube's copyright regulations. 이 영상에 사용된 음원은 유튜브 저작권 규율에 의해 모두 아티스트(저작권 소유자)에게 귀속됩니다

⚘라인댄스
양지 주민자치센터
월.수.금 19:00 ~
월.수.금 21:00 ~
화.목 09:30 ~

용인 실내체육관
월.수.금 10:30 ~

⚘다이어트 댄스
양지 주민자치센터
월~금 20:00 ~
화.목 11:00 ~

영덕 주민자치센터
월.수.금 09:00 ~
여기명 : 최고네요..
신나고 즐겁게 감상하고 갑니다..건강하세요^^
최신애 라인댄스 Shin Ae Choi Line Dance : 승희쌤~안무작품이군요^^
와우~ 쒼나구 따라하기 쉽구 쵝오네요
네분이 흥이넘치게 추시니 보는내내 저두 어깨가 들썩들썩~하네요 고생 하셨습니다
Line Dance Mi Koung An /플라워 라인댄스 : 다재다능한 쌤
대박입니다
쌤의 멋진 작품 수업에 자~~알 쓰도록 하겠습니다
Line Dance Mihee Ji : 와우^^^^^^^
션션하니 안무 굿여요..
저절로 들썩들썩 거리게 만드는디요
안무도척척 잘하고 수고 많았어요 샘❤
푹 자요
Line Dance Kuk Kumson : 시원시원 완전 멋짐요~작품 잘 만들었네요감사해요 수업에 잘 쓰겠습니다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,979건 64 페이지
게시물 검색