형광등교체

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 5회 작성일 2020-08-14 07:42:58 댓글 0

본문

[폴라베어] 주방에 설치된 형광등(안정기 포함)을 LED 전등으로 교체 (light replace)

안녕하세요 폴라베어 전실장입니다:)

오늘은 주방에 설치된
형광등이 고장나서
LED로 교체하는 영상을 보여드리려고합니다

LED형광등도 많이 나오긴 하는데
기존 형광등과 안정기가 호환이 안되면
저희처럼 안정기 까지 교체를 해주셔야 합니다

그래서 오늘은
전등 프레임은 그대로 둔채
안에있는 형광등을 LED로 교체해보았습니다

가정에서 가장 흔한 소모품이기도하고
평소 이미 설치 되어 있던 조명이 어둡다 생각이 든다면
저희 영상 보시고 교체해보세요!

눈도 편안하고 밝은 조명아래서
지내실 수 있지 않을까 생각해봅니다

오늘도 저희 영상이 도움이 되었기를
바라는 마음으로!

궁금한 것!?
이렇게 하면 좋다! 팁을 주고싶으신 분!
댓글로!! 부탁드리겠습니다:)
감사합니다!

[만성철물] LED등 교체 설치 방법 일자등 교체 5분완성 - 셀프인테리어 셀프수리 DIY

안녕하세요 셀프수리 집수리 셀프집수리 채널 만성철물 입니다
LED 일자등 교체 방법을 5분만 투자하시면 마스터 가능합니다
영상시청후 구독과 좋아요 부탁드리구요
시청해 주셔서 감사합니다
카톡문의 choisy1296
#LED등교체 #LED교체 #셀프집수리
인백기천 : 혹시 안정기교체만 하는 영상은 없을까요? led교체전 형광등이 저희집이랑 똑같아서요.
snake white : 최고 최고~~!! 감사합니다
어나더레블 : 제일 처음에 달려있던 형광등 이름이 뭔가요 그거 교체해야되는데 철물점 가서 뭐라고 하면 되나요..
이수영 : 주방led등이 들어왔다나갔다하내요.뚜껑열어보니까 선이4개로 연결됬더라구요.어떻게 새로운led등을 연결하나요?어떤 제품도 알려주세요.
캡스트 : 중국 제품이 걱정된다면 kc인증마크를 확인하시고 구매하시는걸 추천드립니다~

[아마추어] FPL형광등 안정기 교체방법

램프를 바꿔도 깜박이거나 점등되지 않을 때는 안정기를 교환해줘야 합니다.
어렵지 않으니 직접 도전하세요.

시청해주셔서 감사하고, 보잘것 없는 채널 "구독"해주신 몇몇 분들께 감사드립니다. 시작한지 얼마되지 않았는데 이렇게 큰 힘이 될지는 몰랐네요.
최명재 : 영상보고 그대로 따라했더니 잘되네요 감사합니다
OᆞO JUNG : 고맙습니다!
방미선 : 자세한 설명 넘 감사합니다~
덕분에 안전기 교체하고 방이 밝아져서 좋네요~^^
Yongik Cho : 영상보고 따라해볼예정입니다! FPL32 형광등인데 안정기 교체시 FPL36안정기로 교체해도 상관없을까요?
FPL32 안정기 아무리찾아도 안보이네요
Byungmook Im : 감사합니다^^

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,979건 64 페이지
게시물 검색