조선족 국제결혼

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2020-08-14 07:38:16 댓글 0

본문

국제결혼예방 조선족피해사례

조선족여성의 계획된 접근.
김덕연 : 기본적으로 돈을 요구하는 금액이 2000만원 정도 고요,아무리 잘해줘도 언젠가는 간다는것을 알아야합니다
고태공 : 유익한 동영상 잘 보고 있습니다, 개념없는 사람들의 헛소리 신경쓰지 마세요~~
hyen Jin Park : 너그들 목적이 바로 조선족을 어떻게 해보겠다는 건데 ~
너그들의 정당성 진실성이 의심된다 .
hyen Jin Park : 아주 억울한척 해대는 ~ ㅈㄴㄷ 이네 ~
우선 자신은 아무런 잘못이 없다는 것처럼 ~ 지들이 피해자들인 것 마냥 ~
왜 너 그들은 이렇게 쓰레기 들이냐 ~
목숨을 구해줘? 아 ~ 드럽게 말하네 ~
너그들 아니면 죽냐 ? 병신들 ~
jihak kang : 참 나 메너하곤 촬영하다 뭐하는 거임. 그리고 국민세금 축내는 것 알면서도 해주는 기생충들. 다 같은 부류들.

나의 한국 남편이 중국인과 국제 결혼을 결심한 이유我的韩国老公决定跨国婚姻的原因

누구나 연애를 하면서 언제가 결혼을 결심하게 될 텐데요.
특히 국제결혼을 생각하고 계시다면
꼭 알려드리고 싶은 세가지가 있어요!
每个人都在热恋中有结婚的打算
如果您在考虑跨国婚姻的话
请一定要看看我总结的三点

나의 한국 남편 고댁이 결혼을 결심하기까지 된 이유를 지금 바로 알려드릴게요. 혹시라도 고민하고 있는 여러분에게 도움이 되길 바라요.
希望对您做出决定有所帮助。

재미있게 시청하시고 구독과 좋아요 부탁드려요^^
如果您觉得我们的视频有意思,请关注并点赞!
김동균 : 저도 중국인 여자를 만나보고 싶어요 진짜루!! 어떻게 하면 만날수있을까요?
Xiao : 2년 연애 중인 중국인 여자친구가 있습니다,, 제가 20대 중반 4년차 직장인인데 결혼을 위해? 중국가는게 맞는거 일까요...
제가 아직 중국어도 못해요 여자친구는 5년차 한국 유학생이고 졸업을 앞두고 있습니다...... 앞뒤 내용 다 자르고 핵심만 써봅니다
韩国加油 : 중국여자랑 결혼하려면 부인 집에 돈을줘야되나요??얼마정도 주나요?
ᆞ통역관 : 양이씨 사는동네가 동북지방이면 그래도 조선족이있어 한국을 조금이해합니다
근데 동북지방에서 조선족하면 남자가 술마시고 도박하고 마누라 때리는 고정관념이있어요~!한족들에게 조선족은 좋은시선은 아니기에 한국인들이 오해를 많이당합니다~! 한국은 조선족과 다르다 많이 설명했던 기억이나네요
한족...그래도 자라온 환경 문화가 많이달러
힘들겠지만 남편 생각이깊어 다행이네요
Alex Prince : 중국 국제결혼에 관심있는 노총각입니다. 중국어공부 몇년하면 소통가능한가요?

조선족에 대한 오해와 편견 - 우리가 몰랐던 새로운 사실들

우리나라 사람들이 조선족들에게 선입견을 가지고 있고 또 가질 수 밖에 없던 사건들이 여럿 있었단걸 알고 있습니다. 하지만 이 영상의 취지는 조선족 분들도 세대가 변하면서 한국에 대한 애정도 더욱 생기고 같이 잘 살아보고 싶어하는 분들이 많아지고 있기 때문에 그 내용을 알려드리고자 찍어봤습니다.

(제가 중국어관광통역안내사 일을 6년간 하며 수많은 조선족 동료들을 만나왔습니다. 물론 정말 별로였던 사람도 있었지만 좋은 사람이 더 많았고 그 분들의 속마음을 듣고 언젠간 한번 이런 내용을 다뤄보자 생각하였기에 이렇게 영상을 올립니다. 민감한 내용이지만 그냥 "아~ 이런 생각을 가지고 있구나"정도로 가볍게 생각해주시면 감사하겠습니다 )
구독 + 좋아요 눌러주시고 더욱 많은 영상들 시청 부탁드려요^^
.
.
.
.
.
.
#중국, 싱가폴, 말레시아, 대만 중국어 관광통역안내사 7년
#마카오 현지 가이드
#마카오 여행정보, 일상, 맛집, 요리, 중국어 강의 유튜버 "마카오권"
구독 + 좋아요 + 알림 + 댓글 부탁해요!!!
【금 19시 업데이트】
我是在澳门生活的韩国人导游。这里主要的内容是澳门旅游信息和我的日常生活还有教中文。我会努力的 请您多多关注 谢谢!【每周1~2个6点更新】

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,979건 64 페이지
게시물 검색