제주솔베이지팬션

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 5회 작성일 2020-08-13 23:51:04 댓글 0

본문

제주도 여행 VLOGㅣ3편ㅣ한적한 제주 시골마을의 힐링 숙소ㅣ흑백 사진관은 덤ㅣ제주도 감성 숙소, 에어비앤비 추천ㅣ제주도 가성비 흑백 사진관

인스타그램 : https://www.instagram.com/coucouyoni

안녕하세요, 꾸꾸요니입니다.
오늘은 제주도 여행 브이로그 마지막편인 숙소와 사진관편입니다.
제주도 숙소 예약을 급하게 해서 남은 선택지가 많지 않았는데,
운좋게도 산방산 근처의 독채 펜션을 예약할 수 있었어요.
3층짜리 주택에, 꼭대기 층을 단독으로 사용할 수 있는 에어비앤비였고,
기대를 많이 안하고 갔는데 생각보다 너무 좋았답니다.
산방산 근처의 시골 마을에 위치하는데 바로 아래층에 흑백 사진관도 있고,
2편에 나왔던 불란서식과자점도 있어서 너무 좋았어요.
걸어갈 수 있는 거리에 신상 카페, 맛집이 많은 것 같더라구요.
관광객이 많지 않은 곳에서 조용히 쉬고 싶은 분들께 좋은 숙소입니다.
다만 가격이 착하지는 않았어요^^..(성수기 기준 1박에 19만원정도)
그래도 깨끗하고 예쁜 숙소에서 편히 쉴 수 있어서,
이번 제주도 여행이 더 행복했던 것 같아요:-)
쓰다보니 너무 길어졌네요 ㅎㅎ
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

Sony RX100
브금대통령 (https://bgmpresident.com/)
Soundcloud (https://soundcloud.com/)

#제주도여행 #제주도브이로그 #제주도감성숙소

JEJU 찐친 여자 셋 제주 여행 / 카멜리아힐 / 마노르블랑 / 수국 맛집 / 월정리갈비밥 서귀포 / 샤려니숲길 / 안돌오름 / 브이로그

안녕하세요! 핑크쑹입니다 :-)
제주 여행 두번째 영상입니다.

캠핑 유튜버 빅바디 (영상 부캐 :: 가이드빅)
사촌과 함께 보냈으며 둘 다 친척입니다!
(여쭤보시는 분들이 계셔서 글로 남겨요)

영상은 일단 찍고 모으다 보니..
마지막 끝인사는 항상 빠트리네요 ㅜㅜ
부족한 점 많지만 열심히 편집했습니다!
찾아와서 영상 봐주시는 분들..
영상 시청해주시는 모든분들..!!
모두 감사합니다♥️

#제주 #여행 #제주도여행 #국내여행
#카멜리아힐 #마노르블랑 #수국파티
#제주먹방 #월정리갈비밥 #브이로그

구독과 좋아요는 핑크쑹에게 큰 힘이 됩니다❣
✿˘◡˘✿ ((구독과 좋아요)) 부탁드립니다!

————————————————————

일정 및 경비

카멜리아힐 :: 위메프 구입 (1인/6,500원)
입장권+아이스아메리카노 교환권
월정리갈비밥 서귀포점 (3인/55,700원)
마노르블랑 :: 아메리카노 3잔 (17,000원)
음료 안마실 경우 입장료 3,500원
올레시장 횟집 (3인/81,000원)

진국 옹기 설렁탕 (3인/24,000원)
교래 손 칼국수 (3인/38,000원)
하루버스 :: 자석 1개 (7,000원)
직접 그려서 만든 자석이라 추천♥️
인스타에 ‘하루버스’ 검색하시면
캐릭터 및 자석 그림 볼 수 있어요.
저녁/마트 장보기 (3인/35,050원)

보말명가 (3인/42,000원)
마가리따 은혜씨 (3인/24,000원)
안돌오름 입장료 (1인/6,000원/이체가능)
화덕피자 갈매기팸 (3인/45,000원)
게하 디너파티 (3인/30,000원)
2차 (3인/33,000원)

*제주 여행 둘러본 순서로 정리했습니다.
*편의점 이용은 따로 기재안했습니다. (맥주, 물, 커피 등)

숙소 3) 호텔 휴식 (3인/52,199원)
숙소 4) 코델리아 S 호텔 스탠다드 트윈
(2인 27,890원) 추가 1인 가능 10,000원
숙소 5) 숨 게스트하우스 (1인/20,000원)

*잠만 잘 생각으로 숙소는 저렴이로 선택했습니다.
(전체적으로 만족)

렌트카 :: 모닝 5박 6일 (50,000원)
항공권 :: 제주항공 (23,800원)
주유비 :: 5박 6일 (40,000원)

————————————————————

핑크쑹 인스타 : @gm_sum

https://www.instagram.com/gm_sun/

카메라

아이폰 11pro
Insta 360 one x
소니 a6500

BGM
➤Track - PSYRUS - Lights Out
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/psyrusofficial
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9399010
티모 : 3분 목소리는 들리는데 꽃이 움직이네요.^^ 한분은 서울말 쓰랴, 한분은 이북말 쓰랴(섬사람이랰ㅋ), 한분은 성대묘샄ㅋ...그라묜 앙돼요~ㅋ 재밌습니다.
굿잡TV • 조회수1324만회 : 이야~ 비와 수국이라~ 남니 이뿐데 거기다 미인들까징 ㅋㅋㅋ
천연 리트머스종이네요~보라색이 넘나 매력적임~
나무들이 넘나 이뿌네용~
영종도도 이북이징 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여긴 비주얼로 먹는 곳이넹~ 제주도는 그래 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨자국~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음식이 포토존 값이넹 ㅋㅋㅋㅋ바닦이 맘에 듬~ ㅋ
이야~ 제주도 넘나 좋네요~ 덕분에 ..수국보고 커피마시는데 누가 술탔나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하늘 멋지네용~ 환불 필요 없음 ㅋ`ㅋㅋ
저 가이드 강원도 분임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
역쉬 제주 밀림이 정말 멋짐~
에이~ 하울의 움직이는....
아~~~~~ 다 먹고 잡넹~ 고등어도 갈치도 갈치가 더 먹고 싶음~ 하~
하~ 우땅막~ 성대모사 ㅋㅋㅋㅋ.....ㅁㅈㅇ ....ㅋㅋㅋㅋ
이야~ 언니들 넘나 이쁨요~ ㅋ
돈내코도 가고싶넹~
역시 제주도는 곶자왈이 멋짐~ 내가 좋아하는 지의류도~ ㅋ
역동적임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보말쎄뚜세뚜~~~~~~~역시 식후 밀림~ ㅋㅋㅋ
피자 보소~ 말은 사치임~
역시 잘봐쓰요~^^
0rangetree : 셩장 동문님 계곡에서 접영해주셔야죠 ㅎㅎ
0rangetree : 빅바디님은 강원도사람이드래요? ㅋㅋ
sany : 핑크쑹님이랑 빅바디님 그리고 사촌동생분이랑 많이 친하신가 봐요,, 보기 좋네요,. 특히 핑크쑹님이랑 빅바디님이 많이 닮아서
마치 쌍둥이 자매 느낌이 많이 났습니다. 미인이신데다가 끼가 넘치는것도 비슷하시고 특히 두분다 주당인정,ㅋㅋ 암튼 이번 제주여행 영상 꿀잼입니다 잘봤습니다

제주펜션_제주도 서쪽 금능해변 펜션 '소못소랑' 내돈내고 방문기

안녕하세요 회계사 빡지 입니다.

최근 제주여행 중 3박 동안 지냈던 ‘소못소랑’이라는 한옥펜션 입니다.
기존 한옥집의 전통미를 그대로 살린 스타일이 너무 아름다웠던 곳 입니다.
위치는 제주도의 서쪽 한림읍 금능리 라는 곳에 있구요,
이렇게 세련되면서 해변 바로 옆에 위치한 숙소는 아마 찾기 어려울 거라고 장담합니다.
저도 찾는데 엄청 고생 했거든요.

특히 숙소 주인분이 너무너무너무너무 친절하셔서 지내는 동안 기분이 더 좋았습니다.
참고로 펜션 바로 앞 금능해변은 엄청 먼곳까지 수심이 얕아서 아이들도 안전하게 놀 수 있습니다.

북적거리는 제주도심지를 벗어나 한적하고 아기자기한 금능리 마을에서 조용하고 평화로운 휴가 보내실 수 있기를 바랍니다.
suk jeon : 영상 잘 봤습니다
제주도를 아직까지 힌 번도 못 가 봤는데 가족들하고 꼭 한 번 가보고 싶습니다
SEUNG HEE HAN : 제주도♡♡
주주tv : 영상 너무 잘봤습니다~~! 혹시 가격은 얼마정도에 머무르셨는지 알 수 있을까요~~?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,982건 64 페이지
게시물 검색