필통광고

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 69회 작성일 2020-06-30 07:13:19 댓글 0

본문

필통광고 영상국어 다혜, 아린, 소린

소린,아린이 학교 6학년 숙제
필통광고, 애니메이션

욕 한바가지 얻어먹은 최악의 광고들 TOP5

광고는 사람들에게 기억될 수 있을만큼 임팩트가 강한게 중요하죠. 하지만 무조건 강한 임팩트만 생각했다가 눈살을 찌푸리게 만드는 광고들도 많은데요. 내보냈다가 욕만 한바가지로 얻어먹은 최악의 광고 5가지를 모아봤습니다. 맛있게 시청하세요!!♥

♥ 시청해주시는 모든 분들 감사드립니다 :-)
♥ 구독자 여러분 사랑합니다 ㅎㅎ
♥ 늘 재밌는 영상으로 보답하겠습니다!!
seolha_ vip : 저 파리바게트 광고는 왜 그렇게까지 욕먹는지 이유가 알고싶어요ㅜ 미필이라 그런건지..
구독 안하는 사람 찾아감 : 2:35 저거 왜 눈은 안먹죵,,?
최태연 : 형 지금 썸네일 너무 소름끼쳐 ...
무플 : ㅓㅜ 진짜 아이스크림 진짜 맛없게 먹는다
드러워
아잉아잉? : 나는 저런거 봐도 무섭거나 혐오쓰러워 하진않는데 어두운 분위기에 약간 무서운거 있으면 쫄음

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,323건 16 페이지
게시물 검색