스파크가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 70회 작성일 2020-06-29 19:14:20 댓글 0

본문

레이, 올뉴모닝, 스파크 최고의 경차는?

이번에는 레이 비교영상에 이어, 올뉴모닝과 스파크도 함께 비교해봤습니다. 실내공간과 연비, 중고차시세를 비교하여 중고차를 어떤 차종으로 선택해야하는지 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

궁금한 차종을 비교해드리는 중고차딜러 차파는최부장의 영상을 보시고 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁드립니다!
예수님길.진리.생명.예수님 : 스파크 고장 없어요 약10년
히히 : 진짜 고민...넓은게 좋은데 안전성은 스파크라고들 하니...
哈恩 : 값이?
kettle cap : 가격 참.
애기아빠운전교실 : 부산 시내를 운전하다보면 2-3건 정도 사고를 매일 같이 보며 지나치는데요, ㅜㅜ물론 타고난 운동신경을 가지신 분들도 있지만, 운동신경이 부족하더라도 의식적인 꾸준한 연습과 노력으로 발전할 수 있기때문에 우리 모두 안전운전 위해 연습 노력하고 파이팅합시다^^~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,323건 16 페이지
게시물 검색