방충망청소기

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 0회 작성일 2020-06-28 22:12:33 댓글 0

본문

많은 사람들이 모르고 있는 방충망 청소 꿀팁!!

안녕하세요 에릭입니다.
오늘은 방충망 청소 입니다. 많은 분들이 요청을 해주셨는데요. 이 방충망 청소라는게 생각보다 너무너무 쉽습니다. 제가 영상에서 사용한 세차용 미트를 가지고 할 수도있고, 청소용 손걸레를 가지고 할 수도 있고, 수세미를 가지고도 할 수 있습니다. 방법은 굉장히 다양합니다.
방충망이 더럽다면 집을 환기할때도 더러운 먼지가 함께 들어옵니다. 영상을 보시고 다들 방충망 청소 진행 하셨으면 합니다^^
감사합니다.
에릭의 청소교실 : 카메라 각도때문에 방충망이 유리처럼 보일 수 있는점 양해 부탁드립니다.. 해당 영상에선 방충망 청소만 진행하고 유리 청소는 하지 않았습니다
copp poi : 청소가 최고입니다.
Elecost : 다이소 미트로 이거 따라하다가 방충망 조졌어요.
다이소미트로 하지마세요...
김탐정 : 에릭 유튜브방송님 세차용미트
판매 하는곳좀 알려주세요
BanGoo1004 : 베란다 말고 보통 창틀이 어려운데 그건 어떻게 닦나요.. 고정되서 뜯을수도 없는 방충망은 안에서만 닦아도 충분한가요?

먼지 뒤덮인 방충망 청소, 청소기 하나면 OK! @좋은아침 4596회 20150429

SBS 좋은아침 4596회

최근 미세먼지로 몸살을 앓고 있는 대한민국. 우리의 건강에도 위협이 되는 미세먼지를 제거 하기 위해 먼지 청소의 신 박형준 고수가 나섰다! 누구나 번거롭고 힘들어 포기하게 되는 베란다 청소.
박형준 고수의 '청소기'를 활용한 배란다의 먼지 Zero 만들기 비법! 함께 보시죠.

공식 홈페이지: http://program.sbs.co.kr/builder/prog...
김벌스 : 청소기 호수는 충격이네요 좋은 정보 감사드려영

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,934건 10 페이지
게시물 검색