앙헬레스부동산

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 0회 작성일 2019-11-14 19:36:46 댓글 0

본문

필리핀에서 집사기!! 맨즈필드 구경하기 (앙헬레스,클락)

앙헬레스에서 집구하기 얼마줘야살수있나요-
#필리핀집 #한달살기 #필리핀한달살기 #필리핀이민 #필리핀집사기 #필리핀렌트 #필리핀생활비 #필리핀어학연수
정용효 : 어지러워요
강혁 : 저도 클락에 집하나 사고싶네요. 구독 좋아요 눌리고 갑니다
필리핀검은별 : 빌리지 말고 현지인사는
빌리지밖의 매물도 소개부탁드립니다
코필 이라 아이학교 때문에 구입하려합니다
지금 labrador pangasinan 거주중
이재복 : 클락 지역 이외에는 사지 않는걸 추천 드립니다~~~ 클락 지역은 외국인도 주택 보유가 가능 합니다~~~ 치안도 클락이 좋아요~~~ 툭툭이는 클락에 진입도 못해요~~~ 필리핀에서 한인 상대로 총기 사고 걱정이 거의~ 없는 유일한 지역이라고 보시면 됩니다~~~ 코리아타운에서도 종종 총기 사고가 있죠~~~ 대부분 원한 관계나 사업하는분들 돈가방을 노리는 경우고요~~~
블라인드 : 더미를 하시거나 와이프나 장모님 명의가 좋을듯~~합니다

필리핀 앙헬레스MBC2580 취재영상-필리핀 화랑빌 영상

현재도 끝나지 않은 화랑빌의 영상입니다.
그들은 아직도 반성은 커녕 피해자들을 우롱하는 그들!
과연 그들은 누구일까!? 영상을 보면 알수 있다.
그것이 일부 일수도
서태지와여자둘 : 4:46 배모씨 전라도 사투리 . 그럼 그렇지
Jun Hwang : 역시 한국사람 조심해야됨
sma kera : 이곳 문제 많은 곳이죠...법적으로 다 해결되었다고 하나 아직 해결이 안된 것으로 알고 있는데.. 네이버 까페 필x고에서는 해결되었다고 하고 모든게 말도 안되게 하는 곳 ..황당 그 자체인곳! 영어는 못하는데... 유창한 영어로 협박을 했다?? 서류상의 미스테이크다?!

(필리핀집구하기)클락, 100만원짜리 집은 과연 어떨까? #한달살기 #클락한달살기 #앙헬레스 #CLARK

필리핀 클락! 100만원대 주택을 알아보자!
퍼니처? 노퍼니처?
앙헬레스 주변 빌리지를 구경해봅니다
지프니8페소 : 한국인들이 가장 많이 찾는 떡관광지 1위 앙헬과 클락~~~
앙헬 바로 옆동네가 아이들 영어어학연수 보내는 곳이라 더 골때리는 동네
An Tony : 이커플들같은 사람들은 현지한국인들이 젤좋아하는 스탈
현지물정 어둡지,중간소개업자 나쁜인간들한테 걸리면 덤탱이 옴팡씀.
Dr Feel : 필에서 집값 젤 비싼 곳중에 하나.... 앙헬... 클락 굳이 저기서 먼 장사 할거 아니면 비추천 딱히 좋은것도 없음요
February 2 : 떡의성지 이기에 집값 호텔값 부르는게 값 ;; 개비쌈
triple testicle 3 : 비싸군요

필리핀 집 구하기, 부동산,한달살기,가격,집종류 다 설명해줄게 !

필리핀의 정보와 이야기를 전해드리는 '열대기후' 입니다 :)
오늘은 필리핀 에 있는 집의 종류와 또 각자의 장단점에 관하여 살펴봤습니다. 부동산 상황, 한달살기 그리고 가격 에 관해서도 간단하게 알아봤는데, 나중에 더 자세히 영상을 업로드 하겠습니다.
필리핀에 있는집의 종류는 크게 콘도미니엄과 빌리지로 나눌수 있겠습니다. 여기서 콘도미니엄은 한국의 주상복합 아파트라고 생각 하시면 될것같고, 빌리지는 안전하고 큰 마을이라고 생각하시면 될것 같습니다. 각자의 장단점이 있기때문에 영상 자세히 살펴보신후 본인에게 맞는 주거형태를 고려 해보시길 추천 드립니다.

타지에서 집을 구하기란 결코 쉬운 일이 아닙니다. 일단 먼저 거시적인 관점에서 주거형태의 이해를 높이는게 중요할것 같습니다. 제 영상이 필리핀에 관심있으신 분들에게 도움이 됐으면 좋겠습니다 :)

오늘의 추천영상 : 베트남 상위 0.1% 부자 아파트 수준 (코이티비)
https://www.youtube.com/watch?v=mBnlH...
#필리핀집#필리핀집구하기#필리핀부동산#한달살기
이기원 : 보홀에도 콘도,빌리지가 있나요??
[HereID-여기서나는 채널] Djunx : 요것도 궁금한 이야기네요..담에 필리핀 한번 가봐야 겠네요..
싸게 2~3달 사는 것도 해보고 싶어요..
배경이야기도 좋네요..필리핀 관련 이야기는 이 채널이 처음입니다..
➕??제 채널에도 한번 놀러오세요..베트남 이야기가 담겨있어요..^0^..
m k : 마닐라 필리핀대학교쪽 빌리지들 월세가 어떻게 될까요 2명 살 집 정도인데...
그 밖에 궁금한게 많은데 메일로 답변 가능하신지요 ㅜㅜ
필라TV : 저도 이제 곧 다른 곳으로 이사 계획인데요,,디파짓 받을수 있을지 걱정입니다.ㅠㅠ
JAMES ROH : 월세는 이야기 안하고 주변이야기만 하심 ㅉ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 912건 1 페이지
게시물 검색