스톤아일랜드와펜패딩

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 8회 작성일 2020-06-02 10:15:56 댓글 0

본문

영국에서 오해받기 쉬운 아이템 3가지

#스톤아일랜드 #무지개우산 #두루마리휴지

오늘은 영국에서 오해받기 쉬운 아이템 3가지를 소개해드릴께요

*카메라
Sony G7 Mark2

*편집 프로그램
adobe premier pro CC

*인스타그램 instagram
@overyoo

*협업문의 Business contact
gksrnr4415@gmail.com
빅치킨마요 : 자기 자식은 성소수자가 아니었으면 좋겠다. 인천은 빨리 떠야겠다. 이런말들은 정말 불필요하지 않나요? 그런의도가 아니셨을진 몰라도 논란이 있을만한 발언인듯합니다.. 그냥 무지개우산은 성소수자를 의미하는거니 원치않는분들은 쓰지않는걸 추천한다 정도로 표현하면 그만일거같아요.
하예은 : 칼구취한다
하예은 : 토일렛 페이퍼를 화장실에서쓰는걸갖다주니그렇지 그리고 머 레인보우면 다내려놓고오고뭐하라고?ㅋㅋㅋ 영국에 젠더하원의원도있고 색안경바뀐지가언젠데 조언같은조언을좀해라. 그리고그런차별을 아예겪고싶지않고 관용도못가질거 머하러 남의나라구태여가서 어알던대라당했네요 소리하냐
bj도티잠뜰양띤샌즈프리스크언다인서버테러tv : 카이카이키키 못쓰겟네
Maks kim : 입고가고싶어도 입고 갈 스톤아일랜드가 없네요 ㅜ

[재규어TV]스톤아일랜드 도대체 왜사는거예요?참내

스톤아일랜드 와펜 정가품 완벽 구별법 !

#정품#가품#정가품구별법#스톤아일랜드#stone
00:03:10초 "10가지 모두 비교"
00:11:41초 "가장 중요한 킬링 포인트"
00:13:33초 "한번에 보는 정품가품 비교법"
남클NAMKLE : 편집자혼나야겠죠?오타가많으나양해부탁드려요?
김판호 : 구별법만 얘기하지 존나 시간끄네
김경수 : 고구마랑 감자먹은 느낌
임진욱 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜버 극한직업이네
mevious tabacco • 45년 전 : 차이가 없어서 모르는게 아니라 야바위 처럼 계속 위치 바꾸니까 모르겠다 ㅋㅋ

[sub] 스톤아일랜드 와펜 정품 vs 짝퉁 비교 구별법 (정가품, 스톤, 뱃지, 딘드밀리, 키드밀리, 레플리카, stone island, 리뷰, 짭, 필웨이 / 명품 )

스톤아일랜드 와펜 정품과 짝퉁을 비교해봤습니다.

제가 놓친부분이나 여러분만의 꿀팁이 있다면 댓글로 알려주세요!
짜부 ZZABOO : 제 영상을 봐주셔서 너어무 감사합니다~?? 제가 놓친 부분이나 여러분만의 꿀팁, 혹은 요청사항이 있다면 언제든 편하게 댓글남겨주세요 감사합니다!?
JungAnGun 1 : 짭이 정교하게 잘 나왓으면 짭을 사세여. 정품이 특별히 원단이 비싼걸 썻으면 모르겟는데 정품이라고 해서 비싼원단 쓰는거 아니고 다 흔한원단 씁니다. 그냥 인건비,마진등등이 들어가서 그렇게 가격이 높은거죠. 짭은 짭티가 많이 나면 안쓰느니만 못한거지만 1:1로 봣을때 구분못할 정도면 당연히 짭쓰는게 낫습니다. 물론 짭이 여러측면에서 나쁜거긴 하지만 명품이나 고가 브랜드들도 그렇게 마냥 좋게 봐라볼수만은 없습니다. 저렴한 원단 써서 결국 호구 양산하는게 목적인데 정품으로 자부심느끼는것도 어찌보면 멍청한거죠. 호구 자처하는거니까요. 명품가방이라고 해서 비싼원단 들어가는거 아닙니다. 흔하디 흔한 pvc원단,나일론 원단에 레이져 전사해서 나오는겁니다. 재료값만 따지면 200만원,300만원짜리 가방들도 재료값은 10만원이 안들어가요. 진퉁이건 짭퉁이건 본인이 의미를 부여해서 쓰기 나름입니다. 구지 짭퉁 하고 다니는 사람을 욕할 필요도 없고, 진퉁하고 다닌다고 해서 크게 부러워할 필요도 없다고 보여지네여.

그리고 이 영상의 스톤아일랜드 같은 경우 오히려 짭 와펜이 더 잘만들어진걸 볼수 있는데, 이건 브랜드의 아이덴티티를 지지할게 아니라 저 진퉁 와펜 자체가 허술하게 만들어진겁니다. 오히려 짭퉁와펜의 로고가 미싱질할때 힘이 더 들어가요. 직접 의류업계에 종사했던 사람이면 정품에 대한 회의감이 들만한 영상입니다.
고조할머니틀니뺏는 엄준식 : 빠딱빠딱~
아잉 : 저희집에도 스톤이 하나 잇긴한데.. 그게
네모로 되어잇진 않고 동그란 스톤 마크만 어깨 쪽?에 잇는데.. 그건 뭘까요..?-? 옛날엔 동그랗게 스톤 마크로만 되어잇엇나요..?
오찬우 : 말투 너무 귀여운 척 하는 것 같다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,934건 79 페이지
게시물 검색