예쁜사진첩

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 21회 작성일 2020-04-06 13:34:24 댓글 0

본문

예쁜 수국,9월28일 가을 날의 사진첩,산책로

#가을풍경,#Nature자연,#사진첩
9월28일 찍어 둔 사진을 보다가 수국이 갓핀 것과 좀 된것이 너무 이뻐서 영상 만들어 올립니다.한번 보고 가시겠어요?
===============================
배경 음악 출처: 유튜브 오디오 라이브러리 무료음악 사이트
Eine Kleine Nachtmusik (by Mozart) 5:51 Mozart 클래식 | 행복
Pinay in Sk Lee : thats so pretty , thanks for the share, godbless u always.
아름다운청년 이기사 : 55엄지척 꾸`욱 예쁜 수국 영상 잘봣습니다 꽃을 보면 마음이 평온해지는 것 같아요 난 남자인데 꽃이 좋아요 ㅎㅎ
퍼플 라이스Purple rice : 이게 수국 이군요 ~~^^ 보면서 예쁘다는 생각만 했는데~~
종류가 엄청 많네요 :)
water미나리영상 : 수국이 넘 이뻐요~~~~주변이 영화의 한장면 같네요~~
효남HYONAM TV : 화사하고 예쁜 블루. 핑크색 수국!
할로윈 장식물. 빨간 사루비아, 가을에 여신 코스모스등 정겨운 영상
풀시청으로 응원하면서
나날이 행복하시길 기원드립니다

알뜰하게 사진앨범 만들기 l 포토북 정리 제작ㅣ아기,커플,가족,여행앨범 만들기 함께해봐요 ^^

안녕하세요. 토실댁입니다 ^.^
지난번 영상에서 궁금해하시는 분들이 계셔서
착한 가격으로 예쁜 '사진앨범(포토북) 만드는 방법'을 정리해봤어요.

쉽고 간단하게 고급진 포토북 만들기!
기억에 남을 추억을 정리, 제작할 수 있답니다.
저는 이번에 아기앨범을 처음으로 해봤거든요.
여행사진도 조만간 정리해보려구요 ^^
커플, 가족, 여행앨범 모두 가능할것 같아요.

근데 너무 광고같.... ㅜㅜ ㅋㅋ 제돈주고 만들었어요 ㅠㅠ
스냅스나 퍼블로그도 만족스럽다고 하니 참고해주세요.

모두들 건강조심하시구요.
항상 감사드립니다 ^.^

블로그에서도 만나요 ♥
https://rubely.blog.me/
SU JIN : 목소리도 너무 좋으시고 알뜰함에 배우고 갈게요 구독 눌렀어요
저는 성장앨범 계약해서 100만원 지출 했는데 앨범 셀프제작도 너무 좋은 방법 같아요 이영상을 미리 봤으면 좋았을텐데요 ㅎ
강은지 : 행복하세요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️오늘도 기욥❤️
미하이스35 : 안녕하세요 유아스킨브랜드 미하이스35입니다 저희 제품 협찬제의를 드리고자 연락드리게 되었습니다
linoa2016@naver.com으로 메일 주시면 자세한 사항 안내해드리겠습니다 감사합니다
보물튜브 : 정말 잘나오네요
기분좋게보고갑니다
메시가족-육아 초보엄빠,예비엄빠 모여라!! : 폰으로 찍은사진도 잘나온다면 하나 만들어 보고싶네요 ㅎㅎㅎ

우마의예쁜 사진첩[리우마]

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,753건 20 페이지
게시물 검색