닭살없애는법

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 0회 작성일 2019-11-09 07:38:56 댓글 0

본문

모공각화증 없애는법

모공각화증이 무엇인지 알아야 관리가 됩니다
모공각화증은 피부병이 아닌 연속성 피부트러블이라 치료가 아닌 일상에서 자극을 피하고 피부를 건조하지 않게 유지하는 관리를 지속화 해야 개선되고 없어지는 시기가 당겨집니다
짤랑이 : 저는 얼굴에 심해서 힘들어요 ㅜㅜ
때밀이장갑 : 저 진짜 저보다 심한 사람 못봤다 할정도로 팔다리에 많아서 여름에 반바지도 못입고 반팔입으면 괜히 숨게 되고 그랬었는데요..!

처음엔 로션 꾸준히 바르니까 사라지는거같다가 쪼끔 나아지구 그대로더라고용 ㅠㅠ 근데 운동을 원래 전혀 안했다가 러닝머신 3-40분 정도 걸어서 땀빼고 이거 일주일에 두번정도 하니까 진짜 많이 좋아졌어요!!
웅응 : 혹시 얼마나 비누랑 로션으로 관리해야 살아질까요 ??
haeun _016 : 저는 피부 아토피도 심하고 악건성이라 관리 진짜 열심히 해도 나아지긴 힘들것같아여..이미 갈색으로 다리가 착색이되어서...피부과 레이저시술은 안되나요..
D. N. : 구독 누르고 갑니다 제가 지금부터 저 비누와 로션으로 개선이되면 진짜 거하게 한턱 쏘겠습니다

오돌토돌 닭살 피부 질환 모공각화증 없애는법 ?

모공각화증의 원인과 모공각화증을 유발할 수 있는 잘못된 습관을 인지하고 있으면 모공각화증은 쉽게 치료할 수 있습니다. 오늘은 모공각화증과 관련된 이야기를 해보겠습니다. OOO를 이용한 꾸준한 관리가 모공각화증 개선에 도움을 줄 것입니다.
#모공각화증 #오돌토돌 #닭살피부 #닭살

구독과 좋아요는 화읽남에게 큰 힘과 도움이 됩니다.
전국민 꿀피부 프로젝트에 동참해주세요!

화장품읽어주는남자 블로그 : http://bit.ly/2p5gpq9
아크메르 : http://bit.ly/2In9ctU
인스타그램 : http://bit.ly/2Gm89tg
화장품읽어주는남자 카페 : http://bit.ly/2pbmhNV
유재형 : 제가 처음에 아무것도 모르고 짜서 흉터가 남았는데 해결 방법 알려주실 수 있나요?
김지훈 : 바세린정도는 발라도 되나요
저는죽고싶어요 : 그 고체비누 손에 거품내고 씻으면 그것도 자극이 가요?
앤크림쿠키 : 다른곳에서는 무조건 충분한 보습이 필요하다 하고.. 여기저기 해결책이 살짝 다르네요.. 그 말씀하신 성분이 포함된 제품들은 그냥 시중에서 달라하면 살수 있는건가여ㅕ
이재호 : 화읽남니 정말 감사합니다ㅠ저번 영상때 닭살 피부때문에 고민이라고 댓글 남겼었는데ㅠㅠ 그러면 닭살피부에는 아크메르 바파 리퀴드 바르면 되는건가요??

(*Eng) 모공각화증은 여드름과 다르다?! 매끈한 피부 만드는 법 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요,
화장품 연구소 디렉터 "피현정 크리에이티브디렉터"의 성분 분석 유튜버 "디렉터 파이"입니다.

오늘 영상은 여드름과 결이 다른, 닭살피부로 불리는 모공각화증에 대한 해결책 알아봅니다.
집에 가지고 있는 화장품으로 가벼운 증상은 좋아질 수 있어요.
영상에서 예시로 설명해 드린 성분이 들어있는 화장품이면 다 가능하니 집에 있는 화장대 살펴보세요.
약국템은 어떤 제품을 어떻게 사용하는 것이 효과적일까, 처음 사용하는 분들도 알기 쉽도록 병원과 약국 구매 후기를 바탕으로 설명드렸습니다.
참고해 주세요~ 그럼 가볼까요?

●컨텐츠 순서
모공각화증 3가지 종류 00:35
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - 02:31
모공각화증 중증 - 07:22
모공각화증 중증 - 12:00
주의해야할 생활습관 16:06

디렉터파이와 소통해요!
블로그- 영상을 보다 자세하게 풀어냅니다+ Q&A 포스팅
http://blog.naver.com/brainpi

인스타그램 - 화장품 리스트업 댓글로 받기+ Q&A
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...

페이스북
https://www.facebook.com/directorpi

-

Hi, I’m Director Pi, a YouTuber, and cosmetic ingredient analyst.
This video is about solutions on keratosis pilaris.
Keratosis pilaris is different from acne and it is often known as goose bumps.
Minor symptoms can be improved with common products, so look for products that include specific ingredients mentioned in this video.
I’ll also be explaining how to use pharmaceutical products effectively.

● Content order
3 types of keratosis pilaris 00:35
Minor keratosis pilaris - AHA, BHA + 보습크림 02:31
Serious keratosis pilaris - Vitamin A ointment, cream 07:22
Serious keratosis pilaris - Urea cream 12:00
Daily routines 16:06

● Product List
Etude House All Caring Eraser Pad 110ml (60 sheets) / 14,500 won
Vancor:Moist BHA Gel 100ml / 7,300 won
Ducray Keracnyl Control Cream 30ml / 30,000 won
Illiyoon Ceramide Ato Intensive Cream 200ml / 19,900 won, 500ml / 39,900 won
Etude House Soonjung 10 Free Moist Emulsion 80ml / 8,000won 120ml / 13,000won

Stieva-A Cream 0.025% 25g / medical expenses 5,000 won + ointment 30,000 won
Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Regenerating Cream 50ml / 26,245 won
Hanmi Urea Cream 50g / 4,000 won
Uraderm Cream 60g / 4,000 won
Banjil Cream / 5,000 won

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pi...
FACEBOOK https://www.facebook.com/directorpi
디렉터 파이 : 안녕하세요, 불금은 디파와 함께! ●컨텐츠 순서 적어드립니다.
모공각화증 3가지 종류 00:35
(몸드름과의 차이점?!!)
모공각화증 경증 - AHA, BHA + 보습크림 02:31
모공각화증 중증 - 비타민A 연고, 크림 07:22
모공각화증 중증 - 우레아 크림 12:00
주의해야할 생활습관 16:06
Aling Aling : Hello Dr.pi
Can i ask something?
Illiyoon ceramide ato concentrate cream or soon jung 2x barrier cream good for dry and sensitive skin?
김튀김 : 디파님 저는 10살때부터 팔다리에 모공각화증(중증)을 달고 살았던 사람이고 지금 26살인데요
병원에 가도 항상 20살 넘으면 없어진다는말 또는 잘 안낫는다 라는 말을 들어와서 안낫겟지 싶어서 솔직히 바디로션같은거도 안발랐는데 디파님 영상보구 혹시나 싶어서 아토크림이랑 요술때밀이 + 구글링해서 찾은 바디각질제거제(쎈걸찾고싶어서 더찾아봤어요..제피부는 강철이라..) 이렇게 해서 2주가 지났는데... 놀랍게도 2주만에 모공각화증(분명히 중증이었습니다) 경증? 처럼 연해지고 제 팔다리에 처음으로 털이 나기 시작했습니다.. 요즘은 자고 일어나면 모공각화증이 많이 연해지고 그 위에 털이 자라나고 있어요...
그동안 이것땜에 스트레스 많이 받았지만 치료법이 마땅치 않다고해서 그냥 자포자기였거든요ㅜㅜ..
근데 시도한지 2주만에.. 그것도 저는 중증인데!! 다른거 안하고 디파님이 말씀하셨던 각질제거+충분한 보습만 해줬는데 눈에띄게 좋아지고 있어서 새벽에 감성젖어서 글 남깁니다ㅋㅋㅋ진심으로 좋아지는게 눈에 보여요 자고일어나면 오돌토돌한게 한 10개씩 줄어드는거같아요 그위로 털이자라나는데... 전 제팔다리에 털이라는것을 가져본적이 없거든요...ㅎㅎ... 오돌토돌 정말 꼴보기싫었는데... 너무 좋아서 조금 울었어요ㅜㅜ
참고로 저는 20살 넘어서 피부과 일절 가본적 없습니다
완전히 나으면 다시 후기 남기겠습니다ㅜㅜ 감사합니당!!!
닭냥 : 영상보고 지금까지 한미 2개째 사용중
팔에 모공각화증
종아리에 뱀피부+모공각화증 있습니다
팔, 다리 둘다 확실히 튀어나온게 들어가
만지면 부드려워 졌구요
자국은 남아 있습니다
우레아 바르고 건조해서 세라마이드 바디크림 겉에 발랐는데 이제 쓸리면 안아파요 ㅠㅠㅠ
깨찰빵 같이 갈라지는 피부라
아파서 고통스러웠는데 2통째 쓰니까
통각이 줄어들었어요
저처럼 고생하지 마시고
비타민A영양제랑 식이유황 매일 챙겨드시고
찝찝하다고 거르지말고 바디크림 꼭 바르세요
저처럼 늦게 몇배로 고생합니다ㅠㅠ
우레아 크림 고마워요
악플러들부메랑쳐맞아라 : 매몰모(모공각화증 경증)
저자극 케어 에뛰드하우스 올케어링 패드(14500)/
반코르 모이스트 바하겔(7300)/
듀크레이 케라크닐 컨트롤크림(30000)
+
일리윤세라마이드크림(20000)/
에뛰드순정10무수분에멀전(8000)

닭살피부 원인, 관리법, 치료방법 소개 by 핑피박

팔뚝, 허벅지에 닭살이....

닭살은 왜 발생할까?
닭살은 과연 관리가 될까?
닭살관리(치료)에 도움이 되는 방법은?

일시적인 닭살부터, 반영구적인 닭살까지...
치료(관리)가 쉽지 않습니다.
하지만 방법은 있습니다.

그 궁금증을 풀어봅니다^^

*53초 : 일시적 닭살
*1분 31초 : 닭살의 발생 원인
*2분 27초 : 달살 발생의 생활습관 3가지 1) 혈액순환저하 2) 근육 이상 3) 이태리타올
*5분 37초 : 닭살 제거 방법

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 & 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

네이버 카페 (피부미용+화장품 전문강의 소개) : https://cafe.naver.com/dermainst
인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak...
E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams

#모공각화증 #모공각화증없애는법 #모공각화증원인
물만먹고가지요 : 36살 여자인데 대학생때부터 지금까지 너무심해요. 영상보고나니 운동부족 이태리타올 사용 모두 제ㅡ얘기라서 공감이 갑니다 추가로 저는 다이어트하면서 운동하고 밀가루 줄이고 물 많이 마시니 완화되는 느낌을 받았어요. 이제 보습랩핑 해보려구요!! 감사합니다.
Seulgi : 겨드랑이 닭살은 어떻게 관리하는게 좋을까요? 레이저제모 후 몇가닥 나는건 뽑고있거든요. 근데 겨드랑이 피부가 우둘투둘 보기싫어요ㅠㅠ 보습제 바르려니 찝찝한데 보습제를 바르면 되나요..!
박성호 : 오래전부터 있었으나 올해들어서 주변에서 얘기를 많이듣고 스트레스를받아 고민하다가 피부과를 두군데 방문했는데
피부과 한곳은 그렇게 심히지않으니 피부에 자극주지말고 놔두라고해서 다른피부과방문했더니 바르는 약처방해주시더라구요...
그런데 궁금한것은 레이저같은걸로 수술을 받아 없애는방법은없나요???
김선우 : 영상 감사합니다!!
제가 울산에 살고 있어서
혹시 울산에 모공각화증 병원 또는
한의원 아시는곳 있으신가요?
짱짱 : 알라딘필링 너무비싸던데 샵이나병원안가고 할수잇는방법잇나요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 388건 1 페이지
게시물 검색