1박2일356

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 44회 작성일 2020-03-26 22:55:11 댓글 0

본문

[1박2일 레전드 #102] 팬들이 뽑은 그들만의 외모순위!! 과연 상근이에게 밀린 멤버는 누구누구??

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]
[1박2일 레전드 순삭] : 당신의 원픽은?

2008년 3월 23일 34회
- 한강 자유여행 편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김C

- 넌 못 생겼다기 보다 불편하게 생겼어!
윤준영 : 상근아 사랑한다 넌 1박2일 사상 최고의 미남이야
큐료 : 솔직히 지금 1박2일보다 이때가 가장 재미있었는데..ㅠ
저스틴비버 : 이승기-은지원-상근이-김C-이수근-MC몽-강호동
간신배 : 웃음더빙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이웃김
느낌대로사는사람 : 왜 이승기만 언급되지...이승기가 1등은 맞는데 은지원 젝키은각하시절, 이수근 강변가요제 대학생시절 모르나...

[1박2일 레전드 #78] 서울 야식을 싹 긁어 모았는데!! 나PD가 과연 몇 가지나 먹게 해줄까~~~?

#1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]

2010년 10월 3일 160회
- 서울 당일치기편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김종민

야식은 사다 줄게
그런데
먹으란 건 아니야~
Brian Kwon : 은지원은
태국수도 마닐라...
여기서도 하고
신서유기도 똑 같이 함...
대단한 은초딩!
새벽정원 : 이때 나피디가 예민했던 이유는 당일치기라서 자정이 되면 방송종료인데다가 호의만 누리게 할 수는 없으니 그랬던 것..ㅠ
Ash : ㅋㅋ 생방송으로 봤을때 이수근 참 얄미웠는데 지금보니 그냥 재밌네
수민 : 강호동이 프로그램 마무리를 안하고 빠진 거는 진짜로 힘든거임 아버지 돌아가셨을 때도 아이가 출산할 때도 방송했었는데
수민 : 참 신기한게 무도도 멤버가 2명 빠지고 1박 2일도 멤버가 2명빠졌는데 무도는 많이 흔들렸고 1박 2일은 별로 안 흔들림 강호동과 이수근이 1박 2일의 대략 6 70프로는 하는둣

[1박2일 시즌1 127회 -2][흑산도편] '제기분리'와 '돼지 슬라이드' 1박2일을 상징하는 두 명장면 탄생!! 믿쑵니다 예능신이시여 Full ver.(20100124-2)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 흑산도편

2010년 1월 24일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽, 김종민

[흑산도편]
126회 -1

126회 -2

127회 -1

127회 -2

1박 2일 시즌 4 : 연정훈, 김종민, 문세윤, 김선호, 딘딘, 라비

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독&좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271...
Jedi Last : 근데 진짜 배멀미한다면서 먹는건 디게 잘먹네
도라에몽 : 30:07 이때부터 이수근 꼴뵈기시르미~~
DO MAIN : 제기 분리는 진짜 역대급이지
이거 본방으로 본 사람들은 아마 다 눈에 눈물이 맺히도록 웃었을거다ㅎ
니가뭔데 : 9:10
그만두고싶다슬슬 : 강호동 0개도 겁나 웃긴데 그 뒤에 이수근의 하드캐리로 묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 레전드 #41] 해리포터 진짜 안 본거야? 형들 지금 코믹으로 가느라 그런거지? 그렇다고 말해 ㅠㅠ

1박2일 #1박2일레전드 #리얼예능 #레전드순삭
[깔깔 명작극장]

2008년 10월 19일 63회
- 강원삼척편
- 강호동, 이수근, 이승기, 은지원, MC몽, 김C

- 해리포터는 오지와트에 다닌다?
- 헬렌 켈러를 가르친 스티비 원더??

점점 장난인지 진심인지 구별할 수가 없는 막장 퀴즈쇼!;;

"저거 다 읽은 건데??"

[1박2일 레전드순삭 가이드북]
#1 1박2일 사상최초 낙오! 김종민의 가락국수

#2 예능계 천연기념물, 이수근의 제기차기

#3 운동은 누가 해? 강호동의 돼지 슬라이드

#4 숨막히는 긴장감, 폭우 속 좀비게임

#5 전스탭 야외취침! 이게 1박2일이다

#6 이승기 연못의 탄생!!

#7 저질탁구! 1박2일 저질 스포츠의 시작

#8 너는 이미 웃고 있다. 이수근의 개그 특강

#9 딱 두 번, 이승기가 폭발했던 순간들!

#10 전설은 어딜 가나 전설이다. 박찬호의 병뚜껑

#11 많이 먹는 게 전부가 아냐. 라면의 신 6봉 선생

#12 이수근의 요절복통 레이지본! 천제야??

#13 전스탭 야외취침 다음날 처참한 아침 현장

#14 이렇게 깜찍한 낙오자 본적 있음? 이승기의 알람시계 낙오

#15 나영석의 페르소나(?) 이서진의 발견

#16 나쁜개, 지친개, 예쁜개! 더위 먹은 세 남자의 환장쑈

#17 릴레이 저녁식사 만들기! 뭐 하나 쉽게 가는 게 없다;;

#18 강호동vs해병대(x6) 1:6의 전설적인 씨름대결

#19 이수근의 닐리리맘보~ 1박2일에 귀신이 들었다?

#20 이승기의 비어캔치킨ㄷㄷ 승기 고집 똥고집?

#21 화천 막장눈싸움! 분량은 이렇게 뽑는 거다!

#22 이PD와의 짬뽕배틀. 죽기살기로 먹는다 진짜

#23 매운어묵 빨리 먹기! 제작진 배틀의 시초랄까

#24 이승기의 나영석PD 성대모사. 떙! 안됩니다!!!!

#25 이수근의 꼬막 2000개!! 웃음을 위해서라면!

#26 진흙탕 3종경기, 버라이어티 쩡씬이란 이런 것!

#27 레전드 고요속의 외침 ex) 비키니쇼!!

#28 그 얘기 알어? 나PD의 악마 본성

#29 단도주택? 마이아파? 시시콜콜? 응?????

#30 해남 저녁복불복 디비디비딥!! 승기야 쫌!!

#31 이승기 녹도 낙오. 반드시 살아 돌아간다!

#32 김종민 전역 즉시 납치!

#33 해남편 유자 빨리 먹기. 상큼함이 팡팡팡

#34 강호동의 꽉 끼는 패션쑈

#35 짐승 강호동의 병뚜껑 스나이퍼!

#36 찐텐션! 니 와 묵노?!?!?! 시작되는 쌈밥대전

#37 KBS PD될라면 딱밤 잘 참아야 함. 응??

#38 배드민턴에도 백패스가 있다고?? 올림픽특집!

#39 싹 다 모았다!! 이수근의 엉터리 중국어

#40 오지와트? 호요와트? 무식의 향연 독서퀴즈

#41 강호동vs이만기 리턴메치, 말이 필요 없음

#42 이수근 몰래카메라. 한겨울의 냉수마찰

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독&좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271...
저승 : 이수근은 답 알면서 오답 내놓는듯ㅋㅋ
sh k : 11:18 계속돌려봄 크헠ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
아침땁골프 : 21:34 테레사수녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹레전드
조창준 : 22:42 단체로 야외취침 걸린줄
박동명 : 무식한 돼지새끼가 끝까지 아는척 하네;;;;

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,802건 64 페이지
게시물 검색