고읍동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 35회 작성일 2020-03-26 19:35:11 댓글 0

본문

고읍동 맛집 스시요시 스시맛집은 여기!

고읍동에 숨은 #스시맛집 이 있었으니~
바로 #스시요시 랍니다.
요기는 #런치세트 가 아주 매력적이지 말임다.
#초밥 4피스 대형~ #새우튀김 1개 #우동 을 한 번에 먹을 수 있는 런치세트입니다.
가격도 싸서 #가성비 최고!
게다가 우동이 넘나 맛있어요.
특이하게 #누룽지 가 들어있는데 누룽지가 이렇게 우동이랑 잘 맞을 줄은~! ㅎㄷㄷㄷ~
꼭! 가보시길~
위치는 고읍동 #신도브레뉴 앞이예요~ ^^

양주 고읍지구(광사동) 중심상가 걷기

전체적으로 현대적인 느낌이 들면서, 계속 발전중인 느낌이 드는 곳이네요.

(음소거가 된 곳은 길거리 음악의 저작권 문제소지를 방지하기 위한 것입니다.)
새누리 : 옥정보다 훨씬 살기편한거 같네요...
게임백수 : 우와 우리동네다

양주맛집 (덕정 덕계 옥정 고읍까지) 2018-2019 먹방 다모였다 │엄마후티비

#양주맛집 #덕정맛집 #옥정맛집 #덕계맛집 #고읍맛집

2018년부터 2019년동안 다녀온
양주 맛집 모아봤어요~~

여기말고도 더 있을텐데
동영상 남은게 없네요ㅠㅠ
더 보고싶은건
블로그 “설렘여행” 게시판에 있어요~~

https://blog.naver.com/tlsqlfhdhk

맛집 지역투어는 계속 됩니다 ^^

자막 : 배달의민족 연성체 & 곰믹스프로 산돌폰트
엄마후티비[엄마whoTV] : 0:04 우미참치
03:19 해송
03:44 밀밭칼국수
04:41 미각양꼬치
04:52 연안식당
06:36 청담반점
07:17 그남자의주방
07:49 산채마을 능이백숙
07:55 송추가마골
08:16 올리앤
09:17 이흥선참치
09:32 족발야시장
10:23 청년다방
11:10 청담흑돼지
11:47 돼지만왕소금구이
12:35 소담촌
14:34 우서방소한마리
제네시스 : 맛집오먼대박날듯
제네시스 : 옥정신도시에
꼬미뚜리빠빠 : 와~~ 정말 우리도 이렇게 맛있는거 먹으러 돌아다니고 싶네요
정결 : 정말 맛있겠어요 !!ㅜㅜ

고읍동맛집 제주흑돼지 맛을 느낄수 있는 회식장소

고읍동맛집 제주흑돼지 전문점

http://blog.naver.com/9250rla/2207529...

어젠 시간이 지날수록 삼겹살 생각이 간절 하더군요 ㅜ.ㅜ 그래서 고읍동맛집 제주돼지한마리를 찾았습니다. 우연하게 늦은 시간에 찾은 거라 맛은 포기 했었지만 기대 이상이었네요^^ 성인 3명이 가서 배터지도록 먹었답니다.
30분 정도 헤매다가 11시경 찾은 곳입니다. ㅜ.ㅜ 다행히 12시까지 운영하는데... 그 이상 있어도 된다고 하시네요^^ 젋은 분들 4분이서 하는데 화끈해서 좋습니다. ㅋㅋㅋ
큰 대로변 뒷길에 있어서 찾기는 좀 애매 하실 거에요! 하지만 뒷 골목 전체가 먹자골목이라 사람들이 많습니다.
저희는 제주흑돼지 생구이를 주문했습니다. 이왕 먹는거 흑돼지를 먹어줘야죠. 국내에서는 가장 맛있다는 삼겹살인뎅!!!
한상 차림이 굉장히 빠르네요^^ 뭘 주든지 푸짐하게 느껴집니다. 고읍동맛집이 맞겠죠? 늦은 시간에 왜 갑자기 삼겹살이 먹고 싶어 졌는지 ㅜ.ㅜ 이해가 안갑니다.
특히 요 찌개는 소주를 자동으로 부르게 됩니다. 엄청 시원해욤...
배가 고픈건 아니지만 어때요? 시원하게 한 숟가락 뜨실래요?
다른 반찬은 뭐 다른 곳과 비슷하게 나오지만 다른면이 있다면 뭐든지 푸짐하게 준다는거? 저 얇게 썰어 놓은 무지를 자세히 보세요. 아주 제주흑돼지 생구이의 맛을 좌우합니다.
드디어 나왔습니다. 그렇게 기다리던 제주흑돼지 생구이 한판 ㅋㅋㅋ 오자마자 불판에 올리시길래! 직접 하겠다고 말렸습니다. 흠... 그래서 저렇게 버섯이 엉망으로 흐트러졌습니다.
불판에 하나씩 올리는 중입니다. 바로 보이는 소스 있죠? 진짜 ㅜ.ㅜ 저건 왜 있는지 모르겠어요! 제주돼지한마리에서 포식한번 해 봅시다. ㅎㅎㅎ
배추도 이렇게 듬뿍 얹어 줍니다. 햐 젊으니 화끈하군^^
제주흑돼지 생구이가 좀 익는덴 시간이 걸리지만 그 동안에 찌개로 안주를 삼고 있습니다. 어떻게 젋은 사람들 음식솜씨가 이렇게 좋을 수 있죠? 찌개만 보더라도 고읍동맛집이라 하기엔 충분합니다.
먹는 방법을 몰랐던 건지? 아니면 맛을 모르는 건지? 이렇게 가운데에 놓인 소스에 찍어 봤습니다. 윽 실수 했당 ㅠ.ㅠ 맛이 왜 이래? 제주돼지한마리에 잘못 들어온건가?
다음은 이렇게 싸 먹어 봤습니다. 어땠을까요? 제 입맛을 사로 잡았을까요?
맞아요^^ 까칠한 제 입맛을 사로 잡아 버렸습니다. 제주흙돼지 생구이가 입안에서 살살 녹으면서 조합이 잘 되어 생큼상큼 합니다.
중요한건 요것하고 얇게 썰은 무였습니다. 된장과 상추는 필요없게 만들어 버렸습니다. 누구하나 손댄 사람이 없어요^^ 먹는 방법을 알고 나니 더 맛있어 집니다.
고읍동맛집 제주흑돼지 생구이를 너무 맛있게 먹고 나서 볶음밥을 먹을까? 하다가 더 추가 주문했습니다. ㅎㅎㅎ 제주돼지한마리가 제 입맛을 사로 잡았어요!

#고읍동맛집 #제주흑돼지 #제주돼지한마리 #맛집 #고읍동 #삼겹살 #흑돼지

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,837건 64 페이지
게시물 검색