비엠더블유서비스

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 69회 작성일 2020-02-17 10:35:58 댓글 0

본문

BMW BSI 소모품 무상교환 서비스 항목별 교환시기 및 조건 요약

BMW
엔진오일 무상교환시기
각종 필터 무상교환 시기
브레이크 패드 디스크 무상교환시기

BMW BSI 항목별 교환시기를 정리 하였습니다.
RelaxUrMind : 맞다 틀리다 같다 다르다 구분하셔야할듯요 영상 잘봤습니다
Louis Kim : 영상 잘 봤습니다 브레이크 패드와 디스크는 보통 몇km 주기로 교체해야하나요?
백brazil : 10000에 엔진 갈라고 하네요. 200 2번 밝고 150-190 일주일에 한번 돌렸더니
Man&Daddy[호빵아빠] : ㅎㅎ캠핑카테고리로 보다가 bsi가 눈에들어와 보고가요
코파 : 항상 새로운 정보 잘배우고 있습니다
감사합니다
영상잘보고갑니다 ~^^

BMW 센터 정비 경험담 320i 320d e90 정비 모르면 거침없이 눈탱이 / 닥터BMW 정비 /

닥터BMW Week에 맞춰 성산 서비스 센터에서 경험한 내용
- 서비스, 정비, 참고해야 할 것들을 모아봤습니다

BMW 320d 320i E90 3시리즈 1년 운행시 정비 비용은 어느 정도일까
- 1년간의 크고 작은 정비기

ps. 지난 BMW정비 영상의 조회수 약 5000회 중 성별 확인결과
남자 100% 여자 0% 의 조회수 깜놀했습니다
dr doomtv : 눈탱이 기대했는데 아쉽군요~
국돈 : 기한 이후 수리는 보통 센터에서 견적 받은 다음 그 부분에 대해 사설 정비로 갑니다.
김이불 : 저도 330i 타는데 정비하는 모습을 보여주지 않는거 보면 불안합니다 제대로 정비 하는건지 정말 의문 입니다..
빅밍초르 : 중립주차는 어떻게 하시나요 ㅜㅜ 키랑 분리해서 하고나왔네요
となりのトトロ : 영상 잘봤습니다, 저도 e90라 반갑네요, 디젤 차량인가요? 앞으로도 재미난 영상 많이 올려주세요!

[자동차] BMW 640i GT 일산 서비스센터 - 최악의 어드바이져 - 여러분 이건 공유해야합니다.

[자동차] BMW 640i GT 일산 서비스센터 - 최악의 어드바이져 - 여러분 이건 공유해야합니다.

안녕하세요. 로은아빠입니다.

BMW 640i GT 일산 서비스센터 수리 후기 2탄 - 절대 개선되지 않았습니다. - 딜러분도 두손두발 다 들었습니다.

정말 할 말이 없는 서비스센터입니다.

지금 딜러분이 센터에 다녀와서 전화가 왔는데 딜러분도 두손두발 다 들었습니다.

여러분에게 약속하나 합니다.

제가 앞으로 일산 서비스센터가 개선될때까지 차량 수리를 계속 맡기며 영상을 올리도록 하겠습니다.

고객을 이렇게 피말리게 하는 센터는 처음 봤습니다.

많은 공유 부탁드립니다.

#bmw640igt #bmw6gt #bmw #bmw일산서비스센터 #최악의상황 #이런경우 #처음입니다 #초보유튜버 #자동차리뷰 #서비스센터리뷰
서진영 : 그리고 항상 응원합니다. ^^ 황이팅 하세요~
서진영 : 비상 호출등이 가끔 불이 안들어오는데 눌러봤더니 호출은 되더라고요.... 고장난건가요?
Wooyoung Choi : bmw 서비스센터 존나 전화 안받고 겨우겨우 받아주신건지 어땟던 받아서 하는말 서비스가 2달뒤가 가장빠르다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이 존나 없음
Wooyoung Choi : 바바리안이 문제구먼
BLOOM : 일산 바바리안 저도 학을 뗐슴 극 공감. 방법이 없슴

정사장TV BMW 서비스센터후기

안녕하세요 정사장입니다

이번영상은 BMW광주서비스센터 서비스 후기입니다
구동장치경고로 서비스를 맡기고 나서 겪은 아주 재미있는 체험담이네요ㅎ
너어어무 친절해서 감동이...

여러분도 참고하시면 좋을 것 같아 제작해봤습니다
#BMW#i8#BMWi8#후기#서비스센터#친절한#자동차#외제차
정사장의 실전창업 : 정말 기가막힌... 갑이 서비스센터라고 말할수밖에 없네요.
-- : 전라도 광주죠? 그럼 이해 씹가능인데 뭘ㅋ
김다래 : 내가 좋게 말 하면 겁나 툭툭거리고 내가 툭툭거리고 승질 내면 그때야 좋게 말하고
ᆞ내성발톱 : 비엠530i사려고하는데

이거보니까구역질난다갑자기
jm p : bmw서비스센타 직원들이 뭔죄가 있겠습니까 윗선에서 교육제대로 안시킨 사장이 문제지~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,762건 61 페이지
게시물 검색