잇걸스타일

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 33회 작성일 2020-02-14 19:51:32 댓글 0

본문

잇걸스타일 - 촘촘한 플로랄 프린트의 쉬폰 롱원피스 [141O31]

프랑스 여성을 매력적으로 보이게 하는 15가지 간단한 미용 팁

나라마다 젊고 아름답게 보이는 법에 대한 나름대로의 비결이 있습니다. 하지만 프랑스 여성들을 42살에도 18살처럼 보이는 자연적인 매력을 지니고 있습니다. 오드리 토투처럼요. 물론, 모든 사람에게 적용되는 팁은 없지만, 분명히 프랑스 여성들은 나이에 상관없이 아름답게 보이도록 도와주는 유용한 습관을 가지고 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성과 여성은 다르게 태어난다는 것이 과학적으로 증명되었다

타임스탬프:

컨투어링은 “노”라고 하세요. 0:28

결점을 받아들이세요. 0:54

빨간 입술을 선택하세요. 1:31

심플한 매니큐어를 하세요. 2:02

머릿결을 손상시키지 마세요. 2:33

수면의 질을 높이세요. 2:37

메이크업 백을 가볍게 유지하세요. 3:44

향수를 올바르게 사용하세요. 4:36

좋은 헤어컷에 돈을 아끼지 마세요. 5:14

간단한 스킨케어 루틴을 고수하세요. 5:53

얼굴 마사지를 하세요. 6:34

눈썹은 그대로 두세요. 7:12

엄격한 다이어트는 잊어버리세요. 7:45

찬물로 샤워를 해보세요. 8:37

자신감을 키우세요. 9:10

미리보기 사진 크레딧

카일리 제너가 “지금 막 제 카일리 립 세트”를 장만했어요!”라는 자막과 함께 트위터에 사진을 공개했습니다. https://t.co/bDaiohhXCV" By 트위터/Sipa USA/이스트 뉴스, https://www.eastnews.ru/pictures/pict...

에바 그린이 2017년 5월 27일 제70회 프랑스 칸느 영화제 팔레 드 페스티벌에서 영화 ‘실화를 바탕으로’ 홍보로 사진 촬영을 하고 있는 모습: By KCS/이스트 뉴스, https://www.eastnews.ru/pictures/pict...

애니메이션은 밝은 면 (Bright Side Korea) 에서 제작합니다.

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

요약:

- 요즘 컨투어링이 대세이긴 하지만, 프랑스 여성들은 별로 관심이 없습니다. 프랑스에서 아름다움이란 얼굴의 자연적인 특징을 보여주는 것이지, 그것을 숨기고 새로운 얼굴로 만드는 것이 아닙니다.

- 머리 모양도 그렇게 많이 꾸미지 하고, 유행하지 않는 빈티지 액세서리를 하고, 눈에 띄는 의상을 선택하지도 않습니다. 그런데도 우리는 그들에게서 눈을 뗄 수가 없어요!

- 외모를 빠르게 업그레이드할 수 있는 방법을 찾고 있다면, 프랑스 여성들처럼 제일 좋아하는 빨간 립스틱을 바르세요.

- 화려한 색상의 손톱이나, 우리가 무슨 이유에서인지 프렌치 매니큐어라고 부르는 스타일을 프랑스 여성들은 지나치다고 여깁니다. 그들은 자연스럽게 치장하기를 좋아해요.

- 헤어드라이어와 납작 고데기 같은 도구는 머릿결을 크게 손상시킵니다. 프랑스 여성들은 이것을 알고 있고 대신 비싼 헤어 제품에 돈을 쓰는 것을 선택합니다.

- 믿거나 말거나, 여러분의 베개는 피부와 머리카락에 큰 영향을 줄 수 있습니다. 그러니 긍정적인 영향을 원한다면, 프랑스 여성들처럼 실크 베개를 하나 장만하세요!

- 대부분의 여성 메이크업 가방은 엉망입니다. – 수많은 립스틱, 컨투어링 스틱, 하이라이터, 아이섀도 팔레트가 들어있죠. 반면에, 프랑스 여성들은 필수품만 가지고 다녀요.

- 코코 샤넬은 언젠가 "여자는 키스를 받고 싶은 곳에는 향수를 뿌려야 합니다"라고 말했고, 프랑스 여성들은 이 간단한 팁을 따릅니다.

- "적을수록 더 좋다"는 그들의 진정한 좌우명이기 때문에, 많은 것이 필요로 하지는 않습니다.

- 규칙적인 얼굴 마사지는 피부를 완전히 변화시킬 수 있습니다. 그리고 마사지를 위해 비싼 피부 관리실에 갈 필요가 없어요!

- 무겁고 부자연스러울 정도로 짙은 눈썹을 가진 프랑스 여성을 찾기는 힘듭니다. 그들은 30분 동안 눈썹을 그리지 않습니다!

- 프랑스 여성들은 유행하는 새로운 다이어트에 대해 자신 만의 의견을 가지고 있습니다. 물론, 몇 킬로그램을 빼는 것은 멋진 일이지만, 비타민과 미네랄의 부족은 몸을 약하게 만들 수 있습니다.

- 프랑스 여성들은 성형수술을 좋아하지 않기 때문에, 파리 거리에서 가짜 코, 광대뼈, 입술을 가진 많은 여성들을 찾을 수 없을 거예요. 그들은 자신을 있는 그대로 받아들입니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
김은경 : 머래
햇빛찡찡짱나 : 프랑스에서 추구하는 미는 아무것도 안한듯 자연스러운 예쁨인데, 아무것도 안하고 자연스러우면서 심지어는 거칠어 보이는데 조오오오올라 이쁜거 같이 보일려고 조오오오올라 연출하고 노력하는거 모르시는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
nano ni : 독특한 향기 ? 조낸 안씻은 상태 + 향수다. 지랄좀 작작
호이잇 : 프랑스 여자들이 추구하는 아름다움이 자연스러움인가 보네요. 저또한 같은 생각을 가지고 있기때문에 반감은 없었지만 댓글들보니 컨텐츠에 불편함이 들어있는거 같긴합니다..
돌봄# : 자꾸 자연스러움 언급하는데 할거다하는데 무슨 자연스러움인지.. 낮,밤 메이크업 다르게하고 눈썹기른다고 오일도 따로바르고 스킨케어 마시지에 향수에 고급미용실 다니는데, 자연스러운 프랑스인~이러니까 말이 앞뒤가 안맞아요. 막상 파리 도착하면 내리는순간 프랑스인들 싫어져요.. 얘네 세수도 잘 안해...화장 안지우고 그냥자고 아침에 그 위에 퍼프 두들기고 나가는거에 정말 놀랐다 피부 너무안좋고 담배 심하게 많이피는데ㅠ머리도 잘 안감아요ㅜㅜ 프랑스가 자기포장으로 국가이미지를 참 잘살렸네

아이린 Live - 패션&뷰티의 트렌드 리더 스타일라이브

비주얼은 물론 기분까지 사로잡는 매력을 가진 잇걸!
패션 뷰티의 모든 것을
IRENE Live 에서 보여드립니다!

[스타일 Live]
1월 22일 목요일 밤 9시 첫 방송. OnStyle
김희균 : 증산도안중건교주가 도깨비안경이라 부르는 불법도감청능력으로 자기신도들 부부관계하는거도 훔쳐본다는건 비밀이다 미혼여성들은 증산도가입하지마라 늬들 목욕하는거도 훔쳐볼지 모른다 ㅡ이거 실화다
Akhter Syeda : This is totally a copy of Joan Small's Vogue video

로코코시대의 잇걸스타일 - 김홍기의 '패션, 시대를 읽는 렌즈'

김홍기의 '패션, 시대를 읽는 렌즈' 모두보기
http://goo.gl/4koOvG

패션이란, 시대의 풍경을 반영하는 일종의 거울같은 역할을 합니다.
그 시대의 복식을 알아가다 보면 시대의 사회 문화적인 풍경들을 유추할 수 있기 때문입니다.

국내 최초 큐레이터 김홍기가 그 시대를 대변하는 미술작품을 통해서
작품속 패션의 역사뿐 아니라, 패션 속에 들어있는 시대적 취향, 인간의 욕망, 시대적 정치사회상을 읽어냅니다.

패션, 시대를 읽는 렌즈 1에서는 르네상스, 바로크, 로코코시대를 살펴봅니다.

★ 김홍기 '패션, 시대를 읽는 렌즈' 2편에서는 고대 그리스, 중세, 로마부터 신고전주의, 인상주의를 지나 현대 코코샤넬까지 살펴봅니다.

** 이런 분들에게 추천합니다. **

- 단순한 유행이 아닌 패션의 깊고 다양한 의미가 궁금하신 분
- 미술 작품에 구현된 당대의 패션을 알고 싶으신 분
- 패션사의 전체적인 흐름을 파악하고 싶으신 분
she8wi owu : 서양복식사에 관심이 생겨서 보기에는 좋은데 발음때문인지 잘 안들려요

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,085건 61 페이지
게시물 검색