디올st비키니

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 41회 작성일 2020-02-14 13:36:51 댓글 0

본문

Dior 자켓 ♥스커트

2주전에 찍은 영상이라...^ ^
지금은 이렇게 나갔다간 얼어죽어요
왕언니 이제 내년 봄에 ... ㅋ
패피는 한시즌 미리 준비해야 하니깐요
원하는 스타일 미리 사두지 않으면
품절되고 없답니다 ~
미리 사고
행사 생기면 바로 바로 입는답니다

왕언니 옷은 옷장에
신발은 신발장에 보관해요 ^ ^

♥ 상품정보
2020 크루즈 신상품
자켓 540 만
스커트 450 만
슈즈 137 만
은색벨트 : 샤넬 100 만원대
흰가방 : 델보백 700 만원대

아들은 이제 체육복만 입고 다닙니다
맞는 옷이 없어서요 ^ ^
김여진 : 신발 내동댕이ㅋ
플리츠 스커트 이뻐 보이기는 난생 처음 입니다
아름답네요
러블리봄 : 사랑스럽다 이 언니 ?? 왕언니 진짜 좋앙 ?
곽수민 : 진짜 머리부터 발끝까지 왕언니를 위한 옷인줄알았어요ㅜㅠㅠㅠ
신도희 : ㅋㅋㅋ 언니 저 치마는 드라이 해요?? 세탁기 돌려요? ㅋㅋㅋㅋ 아니.. 난 사본적이 없으니까 ㅋㅋㅋ 시턱 궁금쓰~.~
김화석 : 이언니 볼수록 귀엽다~~^^

Eminem - Stan (Long Version) ft. Dido

Music video by Eminem performing Stan. YouTube view counts pre-VEVO: 3,965,564. (C) 2002 Aftermath Entertainment/Interscope Records

#Eminem #Stan #Vevo #HipHop #OfficialMusicVideo #Dido
Diego Abel Reyes Medina : Love Love.
kaiden thompson : Does anyone know where to find the uncensored one
kaiden thompson : Who acts as stan
Sara Suárez : Why no one talks about how great the actor playing Stan is?
Jayy T : Upsets a kid name Stan. Very next track. "I never knew I would affect this kid"

ENG) 휴양지 브이로그?바하마 가족여행에서 휴양지 패션,리조트 추천까지 예쁜것들 눈호강✨?

캐리비안섬 바하마 가족여행에서 리조트 투어하며 예쁜 바다,뷰,호텔,휴양지패션,육아 브이로그까지 모두 한 영상에 담아봤어요. 리조트는  바하말 BahaMar이고 안에 세개의 호텔 중 하얏트 (Hyatt)에 머물면서 바닷가,리조트룩,호텔 인테리어,음식 등 다양한 볼거리로 눈호강 하는 시간!

#휴양지패션 #여행브이로그 #Bahamas
jjungE Seo : 마지막날 흰색 원핏~
넘 청량하니 이뻐요~
정보좀 주세요.
다리길이..넘 부러워요.
Andres Molina : nice bahamas cool vacation
Andres Molina : cool beautifull children
패러러브TV : 멋진 휴양지 리조트입니다 ^^
아이들도 너무 귀여워요 ㅋㅋ
시드니 남매맘::미세스 한 : 캬~ 쥑이네 ㅋㅋㅋ?
천국에 다녀 오셨군요?
배경좋고~ 모델은 더 좋네요 굿굿~^^

지미추, 디올, 록시땅, 비키니, 바캉스룩 등 택배 하울&언박싱

?????
얻는게 있다면 잃는것도 있다.

instagram : chaemongism
mail : withuchae@gmail.com

#쇼핑하울 #택배언박싱 #바캉스패션 #비키니
sunny : 안사면 0원 사면 영원?? 아이템들 다 예쁘네용? 다낭 영상 기대되욤 빨리 올려주세여??

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,085건 61 페이지
게시물 검색