게임전용PC

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 30회 작성일 2020-01-29 22:36:58 댓글 0

본문

이정도면 PC방 안가도 되겠죠? 게이밍 PC 사양 - 프레임 테스트

안녕하세요 벡스컴 입니다.

오늘은 괜찮은 게이밍 PC 한대를 소개 해드리려 하는데요.

인기 게임인 배틀그라운드와 오버워치 그리고 고사양 게임인 몬스터 헌터 월드까지
높음 옵션에서 원활하게 플레기 가능한 시스템 입니다.

PC방을 안가도 될 정도로 왠만한 게임은 원활하게 플레이 할수 있는데요.

게임 플레이 영상도 있으니 함께 확인 해보시죠

컴퓨터 구매에 대한 자세한 문의는
Talk : LUXE1014
Tell .010-7142-1280
블로그 : https://blog.naver.com/kukuri0_0
중 편하신 방법으로 연락주시면 되요^^
감사합니다^^
응실 : 본체는 가격이 얼마정도인가요?
큐티성찬 : 아크서바일벌 가능할까요?
트수인생1달차 : 돈을 더 드려서라도 쿨러는 꼭따로사시는게..
손바닥7 : 게임까는데몇분걸리는지좀...
XXX_RIP : 컴퓨터 2대 잘받았습니다 ㅎㅎ 감사합니다^^

439,000원에 게이밍 컴퓨터를 구매할 수 있다고?! 에이~ 말도안…. 이게 되네?!

아무리 벌크가 있다곤 하지만..
이 가격이 어떻게 나오는건가요? 미쳤습니다 진심ㄷㄷㄷㄷ
#게이밍컴퓨터 #컴퓨터조립 #가성비진심뭐냐

[제품링크]
https://bit.ly/2RjEo3D

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
도레 : 전면 상단팬이 안돌아간다고 많이 댓글 달아주셨는데요.
파워가 상단에 있다보니 파워선이 첫번째 팬 공간까지 들어가서
안돌고 있더라고요-_-;;; (이래서 파워는 아래쪽에...ㅋㅋ)
테스트 하면서는 정상적으로 3개팬 작동하는거 확인했습니다!
쉐어ᏣᏒ : 피온4도 잘 돌아갈나요?
그냥해라 : 순식간에 43만원 날라갈뻔 ㄷㄷ..
더더더더 : 라이젠 2세대 사면 호구죠.ㅅㄱㅇ
Ys L : 간지? 좀 쓰지맙시다

이것만 알면 컴퓨터 견적을 맞출 수 있다. - 게임용-

안녕하세요. Introduce SM입니다.

이것만 알면 컴퓨터 견적을 맞출 수 있다. 소개 영상입니다.

보고 싶은 영상있으시면 댓글달아주세요! 만들어드리겠습니다.

감사합니다.
너구리선생 : 하드디스크꼭필요한가요?
subway : 감사합니다! 한번 짜봐야겠네요?
김규민 : 혹시 RTX2080 슈퍼랑 i9 9900kF랑 같은 컴에 넣어도 이상이 잇거나 둘의 성능 차이가 잇거나 그런가요 ? 한마디로 둘을 같이 넣으면 문재가 생기거나 그런가요 ?
빛나라 : 컴퓨터 조빌 ㅂ초보자로서 조립컴퓨터 만드는법 찾고 있었는데, 여러 영상 봤는데 그중에 단연 으뜸이라고 생각합니다. 자세한 설명 너무 감사합니다. 아주 도움 많이 됐습니다.
진짜 너무 쉽게 자세히 알려줘서 고마워요. 첫영상 보는건데...구독 좋아요 누르고, 다른 영상도 다 볼게요..진짜로 너무 쉽게 자세히 천천히 알려줘서 고마워요 ~ 영상들 광고도 다 볼게요...^^
부먹펩시 : 저 그래픽카드rx570 4gb
램 16gb
라이젠 5 2600쓰고 싶은데 여기서 메인보드 싼거랑 ssd250gb 케이스 대충 아무거나하면 얼마정도 될까요? 파워도 아무거나해서

가장 싼! 35만원으로 조립한 게이밍 컴퓨터! 게임을 어디까지 돌릴 수 있을까? 생각보다 노올라운 결과

지난 30만원대 컴퓨터 조립에 이은 2편! 게임은 어디까지 돌아가는지 직접 테스트 해봤습니다.

★ Spec.
프로세서 : AMD 라이젠 3 2200G
메인보드 : 기가바이트 GA-A320M-S2H
그래픽카드 : 선택사항
RAM : 삼성 DDR4 4GB PC4-21300 x2
Storage : WD Blue 3D SSD 250GB
파워 : 마이크로닉스 Cyclone lll 400W
케이스 : 3RSYS J210
가격 : 약 35~7만원

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/
#게이밍 #컴퓨터 #게임테스트
ITSub잇섭 : 내일 오전에도 기대해주세요.
이유는.. 알죠?
지니츄 : 슨생님 ~ 컴알못인데 이대로 사려면 어데로 가야하쥬? 도와줍쇼 너무오래전이라 답글이안달리겠쥬ㅜㅜ급하게사야하는딩
은혁 : 형은 그냥 웃겨
정은찬 : 왼쪽 위에 있는 저 프레임은 어떻게 띄우나요?
천하흑화 : 롤이 1등인 이유 ㅋ

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 3 페이지
게시물 검색