피자헛 할인쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 287회 작성일 2020-01-29 22:36:27 댓글 0

본문

#피자헛 모든 #프리미엄피자 #배달30%포장40%할인

#피자헛 모든 #프리미엄피자 #배달30%포장40%할인
손윤지 : 저주방장옷입으신분 진짜 느끼함ㅋ
momo yo : 광고 짜증목록에 올라갈거같음

?새롭게오픈한 패스트피자(!?)시스템의 피자헛ㅣ3,800원,피자헛1인피자가 대세ㅣ패스트푸드점이랑 똑같은데!?

이제 1인피자의 시대가 열렸습니다
그 시작을 피자헛이 열었는데요
오늘은 1인피자를 판매하는 새로운시스템의
피자헛을 다녀왔습니다
구독 좋아요 댓글 많이많이 부탁드립니다

#피자헛1인 #피자헛 #피자먹방 #3800원피자
#피자먹방 #1인피자 #도미노피자 #미스터피자
#피자맛집#MUKBANG #ASMR #mukbangeatingshow
#맛집크리에이터 #혼사남 #백종원의골목식당 #골목식당홍제동
#골목식당홍제동문화촌 #홍제동골목식당 #신메뉴먹방
#피자신메뉴#신메뉴피자 #메가크런지 #피자헛메가크런치
#백종원 #백종원의요리비책 #식당리뷰 #하얀트리 #맛삼인
#맛상무 #참피디 #윤호찌 #상해기 #나름 #윽박이
#혼사남

-인스타그램-
HSN_MATAE

-문의-
kimtwtok@naver.com
혼사남TV : 패스트푸드점가서
피자먹자 이제❤
그린바틀TV : 오늘은 현장에서 멘트하시니까 더 좋으네요ㅋㅋ 피자헛이 완전 바뀌었네요 진짜 패스트푸트점 수준이네요ㅋㅋ
최재원 : 회사 점심시간인데 부대찌개 시켜놓고 메뉴 나오기 전에 영상 보고있습니다
지난번 라이브 때는 축구 결승하고 겹쳐서 보다가 나갔네요
오늘 영상 잘 봤습니다 ???
a a : 조금있으면 가격 오르고 토핑 적어지고 그러겠지뭐
geon lee : 미스터피자 뷔페 한번 다녀와 주세요 다른 유투브 찾아보니 운영시간 한정 되어 있는데
초기 가야 비싼피자 먹을수 있다고 하네요 나름 가격대비 퀄리티 있다는데 궁금하네요

문화창조] 피자헛 많이 할인?

피자헛 많이 할인?
호랑이형님 : 맛있겠다

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,000건 3 페이지
게시물 검색