여성셔츠니트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 20회 작성일 2020-01-29 16:36:37 댓글 0

본문

[별거없는꿀팁] 바지안에 셔츠 느낌있게 넣어입기 이것만 알면됨! ? 꿀팁 궁금하면 드루와

별꿀 - 별거 없는 꿀팁 영상 입니다 !
하의 안에 상의 어떻게 넣어야 입어야 할지 궁금하신 분들 도움 되셨으면 좋겠어요 ! 별거 아니지만 꿀팁이 될 수 있을것 같아서 업로드합니다 ^.^

insta : uuu_nnnn

Track : Hemio - 종이 접기
Music by Hemio
Follow Artist : https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

디자이너윤뉴 : +추가
영상속 오타는 편집자님과 제가 초창기에 영상올린뒤 에 수정에서 영상수정본을 다시 올리는게 안되는걸 모르고 .. 그만.. ㅎㅎ 다음부터는 더 정확히 확인 후 올리도록 하겠습니다 ^.^

안녕하세요!! 옷 문의가 많아서 댓글로 남깁니다!!

?모델이 입은 바지 -> 게이트리스 컬렉션제품 (현재는 완판 전량 품절 )
?모델이 입은 셔츠 흰색 -> 게이트리스 제품/ 현재는 품절이에요!
?모델이 입은 스트라이프 셔츠 -> 아더에러 최근 제품은 아니고 1년 반정도 전 상품이에요!

?제가 입은 셔츠 -> 게이트리스 컬렉션 제품 / 이것도 품절이에요!

최신상품을 착용한게 아니었어서 죄다 품절이네요?
하하하하하 : 혹시 맨투맨도 넣어 입을 수 있을까요.. 밑에 크게 고무줄이라 하나 있는 것들이요 ㅠㅠ
kyung : 와 진짜 꿀팁이예요!!!!!!
M J : 제가 이렇게하구댕기는뎅ㅋㅋ ??
Sungmi Kim : 상의 넣어입는 스타일 넘 이뻐요ㅠ 저는 이상하게 착용감이라던지 앉았다 일어났다하면 빠지는거 신경쓰이고 불편해서 어정쩡해보여도 셔츠고 티고 다 빼고입는데 부럽습미다

기본중의 기본 셔츠, 이거 하나면 끝 【쇼핑 디렉터】

본영상은 협찬 해당사항 X

================================
인스타그램 - zzang9daddy

팬&패션커뮤니티
https://cafe.naver.com/zzang9daddy/

정보,추천글 데일리룩 올리는곳
http://cafe.naver.com/zzang9daddy/

================================
환수 : 류준열이 입은 후드티 어디건가요?
never ever34 : 형.... 이 시국에 옥스퍼드 셔츠말고 뭐로 대체해야할까요...
가을바람 : ㅇ...유....유니클로?????
ᄂᄀᄆ : 로맨틱크라운 ㅈㄴ예쁨
kook p : 175cm 기준으로 맨투맨 안에 레이어드 하려면 XL 구매 추천해요! 어깨도 L는 너무 살짝 작고 팔 길이도 레이어드 할 때 안보일 것 같아서 XL 입는 게 딱 좋을 것 같아요(대신 기장이 길어서 넣어입어야합니다 ㅜ)

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,023건 3 페이지
게시물 검색