라우터추천

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 2회 작성일 2019-10-16 09:33:02 댓글 0

본문

라우터추천 글...현재 소호용 한아제품의 라우터를 사용하고 있습니다.라우터
를 교체하려고 하는데 사용인원이 약200... 좋다고 하는데 관리하기도 좋은(iptim
e은 웹에서 나름 편하더군요) 제품 추천해주시면 감사... ㅠㅜ 혹시 추천해 주실 만한 방법이나 모뎀 라우터가 있다면 추천 부탁드립니다 행님... 고성능까진 안해도 될것 같아서 아마존 찾아봤더니, 넷기어 R7000이라는
제품이 119.99달러
로... 듯이 핑이 튑니다.. 그래서 와이파이가 오래됐나 싶어 모뎀 라우터 일체형을 구입해 연결하려고 해보는데 문제가 해결될까요 ㅠㅜ 혹시 추천해 주실 만한 방법이나 모뎀 라우터가 있다면 추천 부탁드립니다 행님... 사려고 하는데요 회사나 제품 좀 추천 부탁드려요 가격은 $30-$70 사이면 좋겠습니다. hrz가 2.4hrz..
. 이번 블프때 적당한 라우터 하나 구매하려고 생각중이었습니다
30평대 집에서 가정용으로 간단하게 쓰는거라 너무 고성능까진 안해도 될것 같아서 아마존 찾아봤더니, 넷기어 R7000이라는
제품이 119.99달러
로... 직원 50명 정도 되는 회사입니다. 모바일 업종이라 모바일 디바이스가 많습니다. 라우터를 iptime X5007 두 대로 쓰고 있는데 자꾸 말썽이 생겨서 바꿀까 합니다. 현재는 dual WAN - router - Cisco Switch(2
960G... 아니고 동글 혹은 모뎀 아닌가요? 라우터라길래 미크로틱에서 판매하는 lte 라우터... 장소가 굉장히 비좁습니다 유선겨우 들어갈것같고 안테나있으면 안들어갈것같은데
요 기존 오래된 10/100 허브를 때어나고 라우터를 넣을라고합니다.
. 추천좀부탁합니다
. 허브는 아이피 충돌때문에 쓰기힘듭니다 타 라우터에 비해 베터리가 좀 많이 짧긴 하지만 가성비로는 최고네요~ 주로 차에서는 충전중으로 사용하고있어 크게 불편한 점도 없고요. 이거 사용한 이후로 폰 요금제도 낮춰서 쓰고 있네요 ㅎㅎ 보조베터리...
튼튼하고 속도빠르면 됩니다. 어떤게 좋을까요?? 더운 날씨에 모두들 행복하시길...
부탁 드립니다. 선정 되신 분껜 나중에 소주 1잔 드립니다. 영화를 공유로 보면 끊기는군요. 아무래도 라우터의 성능이 떨어져서가 아닐까 하고 있습니다. 좋은 라우터 추천 부탁드립니다. 개인적으로 사용하고 있는 애플 익스트림 베이스 추천드립니다. 듀얼이라서 G와 N... [P0000ED
J] U+라우터 추천 ME-Z30K 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 3g라우터추천부
탁드려요 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 부탁드립니다. 개인적으로 사용하고 있는 애플 익스트림 베이스 추천드립니다. 듀얼이라서 G와 N... 추천부탁드립니다
. 모두 모두 조은날 되세요 한국담배님의 댓글 한국담배 2011-11-
08 13:39 미주한인담배..
. 부탁을 드립니다. 잘 모를땐 전문가들께 묻는게 최고일것 같아서여. 설치 간편하고 쓸만한 인터넷 라우터 추천부탁드립니다
. 모두 모두 조은날 되세요 한국담배님의 댓글 한국담배 2011-11-
08 13:39 미주한인담배..
. 해야되나 있으면 국내외 제품 추천해주세요(아
마존에서 못 찾겠음) 없으면 걍 아수스... 추천해주세요. 2. 만약 위와 같은 꿈의 라우터가 없다면 1층에 WDS 되는 걸로다가 wireless
연결... 환경구성할건데 와파는 안되도 상관없는데 랜포트 2개이상이 있어야하고 네트웍 프린트 공유되는 라우터라해야되나
모뎀이라 해야되나 있으면 국내외 제품 추천해주세요(아
마존에서 못 찾겠음) 없으면 걍 아수스... E1선로, 200명정도에 적당한 제품을 원하신다면 LGN 24포트 제품을 추천드립니다. 배창호 님께서 쓰신 글...현재 소호용 한아제품의 라우터를 사용하고 있습니다.라우터
를 교체하려고 하는데 사용인원이 약200... HP터치패드를 미국에서 샀는데 라우터가 필요하다고 하네요~ 추천부탁드립니다
. 먹어 가끔 공유기가 죽어버리더라고요
. 해당 서버로 tcp/udp 포트포워딩이 많긴한데 이런게 원인일까요? 라우터가 훨씬 좋다고 하는데 관리하기도 좋은(iptim
e은 웹에서 나름 편하더군요) 제품 추천해주시면 감사... 중입니다. 물어 볼 것이 있는데 1. 집 2층에 컴퓨터가 있는데 1층이랑 3층까지 범위가 되는 무선 라우터 있으면 추천해주세요. 2. 만약 위와 같은 꿈의 라우터가 없다면 1층에 WDS 되는 걸로다가 wireless
연결... 불편한 점도 없고요. 이거 사용한 이후로 폰 요금제도 낮춰서 쓰고 있네요 ㅎㅎ 보조베터리...
제가 있는곳이 많이 구리긴 한데... CSU E1급 WAN포트 있는 라우터 추천좀 부탁 드립니다. 선정 되신 분껜 나중에 소주 1잔 드립니다. ㅠㅠ 못할정도로.. 그래서 라우터 문제인거 같아서 라우터를 이번기회에 한번 바꿔볼까 하는데 wifi 까지 쏘는 좋은 라우터 하나만 추천해주세요 --> 던파 빨컴 안뜨는 공유기로 추천해주세요 부탁드립니다~~
~~~~ 미시 UIUC 윈필드 사시는 분들께 질문드려요~~~
(라우터추천부탁
) 윈필드 사시는 분들께 질문 드립니다. 라우터를 구입하려고 하는데요, 윈필드에서 호환 잘되는 라우터를 추천해주시길 부탁드립니다. 유무선 다... 오래전에 샀었던 1만5천원짜리 ㅡ,.ㅡ;; IPtime 공유기를 쓰고 있는데요. 간혹 해뽐에 끝판왕이라는 라우터들이 올라오더라구요~
무려 15만원상당 ;;; 물론 속도도 빠르고, 안정적이고, 기능도 많고 하니까... 있는데 자꾸 말썽이 생겨서 바꿀까 합니다. 현재는 dual WAN - router - Cisco Switch(2
960G... 구입하려고 하는데요, 윈필드에서 호환 잘되는 라우터를 추천해주시길 부탁드립니다. 유무선 다... Dual WAN 구성 가능 (Load Balancin
g 기능 필요) 2. LAN 포트 (WAN 포트... 때어나고 라우터를 넣을라고합니다.
. 추천좀부탁합니다
. 허브는 아이피 충돌때문에 쓰기힘듭니다 있는데 트래픽이 많은 탓인지 일반 가정용 라우터 (IP-time
A3004ns)
가 계속 고장이 납니다. 그렇다고 본격...또는 스워치(포트포워
드 기능 필수)을 추천해 주시면 감사하겠습니다.
이상훈 2017-06-
22 15:23:16
... 라우터가 조금 말썽같기두해서요
라우터좀 추천해주세요~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~ 머가좋은지몰겠네
영 - _ - 지금쓰구있는..
. 그냥 이참에 라우터를 업그레이드 할까 생각중입니다. 아래와 같은 사항을 고려해서 저에게 알맞은 라우터를 추천 부탁드리겠습니다
. 1. Dual WAN 구성 가능 (Load Balancin
g 기능 필요) 2. LAN 포트 (WAN 포트... 본격...또는 스워치(포트포워
드 기능 필수)을 추천해 주시면 감사하겠습니다.
이상훈 2017-06-
22 15:23:16
... 좋은 라우터 하나만 추천해주세요 --> 던파 빨컴 안뜨는 공유기로 추천해주세요 부탁드립니다~~
~~~~ 집에서 설치해놓고 인터넷을 무선랜으로 쓸수 있는 라우터 하나 추천드립니다. 기준은 싸고 튼튼하고 속도빠르면 됩니다. 어떤게 좋을까요?? 더운 날씨에 모두들 행복하시길...
이번에 라우터 새로 장만 하려고 하는데요 지금 링크시스 G 시리즈 쓰고 있거든요 새로 장만하는건 N 시리즈로 사려고 하는데요 회사나 제품 좀 추천 부탁드려요 가격은 $30-$70 사이면 좋겠습니다. hrz가 2.4hrz..
. ME-Z30K 무려 15만원상당 ;;; 물론 속도도 빠르고, 안정적이고, 기능도 많고 하니까... 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 하네요~ 추천부탁드립니다
. 사용하려고 합니다. 어떤 모델이 가장 좋을까요? 추천 부탁드립니다. 고맙습니다. 짧은글 일수록 신중하게...0
4-20 라우터가 아니고 동글 혹은 모뎀 아닌가요? 라우터라길래 미크로틱에서 판매하는 lte 라우터... 한개 더 연결할려고합니다
. 검색해보니, 그렇게할려면 라우터있으면된다
고하는데 라우터 종류가 많은거 같은데 라우터 추천 좀 부탁드릴게요, 그리구 라우터 설정하는건 쉽나요?ㅠㅠ 아 이런거 처음해봐서 뭐가뭔... 좀 부탁드릴게요, 그리구 라우터 설정하는건 쉽나요?ㅠㅠ 아 이런거 처음해봐서 뭐가뭔... 쓰구 있거든요....
그게 속도도 나뿌지 않던데 ㅡㅡ;; 에휴 ㅋ 무튼 라우터좀 바까볼라구여 라우터가 조금 말썽같기두해서요
라우터좀 추천해주세요~~
~~~~~~~~
~~~~~~~~
~~ 머가좋은지몰겠네
영 - _ - 지금쓰구있는..
. ... 

#라우터추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,285건 1 페이지
게시물 검색