소개팅 코스

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2019-09-11 15:33:01 댓글 0

본문

소개팅 코스 꿈꾸고 두차례나 지원했지만 떨어졌던 경험을 되살려..;; 아놔;; 학교 주변 코스를 이용한 소개팅 코스를 알려드리겠습니다
. 일단 베스트 코스로 나가야겠죠? First, Assume 그녀가 우리학교 학생이 아니란 조건... 하시고 (단 여름은 제외, 여름은 살짝만 걸어도 땀이 나서 ;;) 실패하시면 십중팔구 본인탓입니다..
. 크리스마스 이브날에 소개팅이 잡혀있습니다..
. 이제 32살 되는데.. 소개팅은 처음이라, 어찌 해야 될지 모르겠어요~~ 보통 코스는 어찌 되나요? 연락처 받고 카톡은 계속 주고 받고 있는데요.. 미리 이렇게 연락... 소개팅 코스 추천좀 해주세여 신촌으로 갈까 하는데 부탁드려여 잘좀 해보고싶어여 소개팅의 완성은 분위기...! 애프터를 부르는 분위기 깡패 소개팅코스 추천 맛집, 카페, 술집 등 추천 코스를 자유자재로 활용하자. 1. 연남동 : 바다파스타, Le Torte, 슬슬 2. 대학로 : 빠네크레마, 학림다방... 어찌저찌 연결이 됐고 톡으로 얘기해보니깐 나쁘지않음 ㅇㅅㅇ 그래서 영화보자고 주말에 보려는데 코스좀 지방에서만 살다가 서울올라온지 얼마안되서 지리같은거나 그런거 잘몰라 신도림으로 잡은건 나 고양... 소개팅 코스 고민하시는 분들에게 추천해드리는 글! 같이 읽어볼까요?! 천안 결혼정보회사..
. 한다면 최대한 걷는 동선을 줄여야 합니다~ 너무너무 더우니까요!? 여튼! 여름이라고 소개팅 안합니까?! 아니죠~~ 소개팅 코스 고민하시는 분들에게 추천해드리는 글! 같이 읽어볼까요?! 천안 결혼정보회사..
. 비스무리한 곳에 알아서 찾으셈, 난 이미 장소 다 정해놓음. 일단 나쁜 코스 밥... 아니니 뭐할지가 고민되는데 괜찮은 코스가 있을까요? 나이는 둘 다 20대 후반입니다. 이번에 소개팅을 하게되는데.. 여자분께서 강북쪽에 사셔서 혜화근처서 소개팅 약속을 잡게 되었습니다. 저는 주로 강남쪽에만 다녔기때문에 혜화쪽은 하나도 모르는데.. 괜찮은 코스좀 알려주세요...
.제발.. 소개팅 장소, 나들이 맛집으로 많이 찾는 이들이 많다"고 설명했다. *****@**
*******.
*** 저작권자 ©... 죄송... 계속 소개팅 얘기를 해서요... 오늘 내일만 하고 안 할께요~^^ 소개팅... 코스가 어떻게 되십니까? 일단... 1. 만나서 차 마시고 술 마신다 2. 만나서 밥(레스토랑) 먹고 차 마신다 3. 2번에 집까지 차로... 일단 베스트 코스로 나가야겠죠? First, Assume 그녀가 우리학교 학생이 아니란 조건... 뭐 이거 올려서 아래 업체들한테 콩 한조각 얻어먹는 것도 아니니 최대한 객관적으로 써봅니다 이 코스로 소개팅 하시고 (단 여름은 제외, 여름은 살짝만 걸어도 땀이 나서 ;;) 실패하시면 십중팔구 본인탓입니다..
. 활용하자. 1. 연남동 : 바다파스타, Le Torte, 슬슬 2. 대학로 : 빠네크레마, 학림다방... [정보]고대 식당 소개팅 코스!2 KFC매니아  모바일화면 아래 글은 고대 맛집 싸이트 (http://
club.cyw
orld.com
/kofc) 에 올라온 글입니다... 꼭 영화 봐야 되나 ㅡㅡ 영화관 알바 지난주까지 해서 별로 가고싶지가 않은뎅... 소개팅 코스 추천좀 해주세여 신촌으로 갈까 하는데 부탁드려여 잘좀 해보고싶어여 내일 비온다는데.. 내일 소개팅 합니다. ㅋㅋㅋ 소개팅 코스 추천이염! 1. 밥집 2. 맥주집 3. 돌아뎅기는 코스 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 좋은 곳 같아서 꼭 가려고 하는데요 코스를 카페-밥집-주유
별장으로 할지 카페-주유별장-
술집... 차 마시고 술 마신다 2. 만나서 밥(레스토랑) 먹고 차 마신다 3. 2번에 집까지 차로... 만남으로 DDP 에서 전시하는 픽사전시회를 가기로 했는데, 혹시 추천해주실 식당이나 맥주집 등의 소개팅 코스가 있을까요? p.s. 픽사전시회는 여성분께서 먼저 제안한거라, 가도 괜찮을 듯 싶습니다. 도움... 대전지리에 약하고 소개팅은 잘 안해봐서 이거 어디를 다녀야할지 ... 영화는 비추천이더라고 .... 대전에 사시거나 대전에 잘 아시는분 소개팅 코스좀 일목요연하게 자세히 시간까지 해서 짜주세요~~ 부탁드려요 ~~ [3] 19-01-21
내아이가 왕따를 당할때 대처방법.jpg
[7] 19-01-21
샤워기 물로 양치하면 안... 서울의 4대 소개팅코스 19-04-30
추신수 시즌 3호 솔로 홈런.swf [0] 19-04-30
NBA 루키시즌 트리플더블 순위.jpg [0] 19-04-30
NBA 역대 단일게임 50+득점 10+어시스트.
jpg [0] 19-04-30
삼국지뒤집기..
. 서울의 4대 소개팅코스 19-01-21
추격, 추적이 일품인 영화들.jpg [0] 19-01-21
완결된 극장판 시리즈 영화 추천.jpg [3] 19-01-21
내아이가 왕따를 당할때 대처방법.jpg
[7] 19-01-21
샤워기 물로 양치하면 안... 같고 카페부터 갔다가 식사하자니 왠지 비용부담이 있을것 같고 보통 어떻게들 하시나요? ㅎㅎ 좀 한적하고 괜찮은 소개팅 코스가 있을까요?? 오늘 강남역에서 소개팅이 있는데요, 코스를 어떻게 짜야 될까요?? 다짜고짜 밥부터 먹긴 좀 부담스러울수 있을것 같고 카페부터 갔다가 식사하자니 왠지 비용부담이 있을것 같고 보통 어떻게들 하시나요? ㅎㅎ 바랍니다. ** 신도림에서 토요일 저녁 7시에 소개팅하려고 하는데요 자주 가던 디큐브 지하에 사월에...ㅠ 어딜가야 좋을까요? 그리고 그 다음 코스로는 어디가 좋을지 추천 부탁드립니다. 두근두근....
근데... 있을까요? p.s. 픽사전시회는 여성분께서 먼저 제안한거라, 가도 괜찮을 듯 싶습니다. 도움... 안녕하세요! 이틀전에 연상녀 소개팅한다고 글 올렸던 흔남입니당 종각역에서 7시에 저녁 약속을...술(
OR 카페)->
반응 좋으면 청계천 걷기 의 코스를 짤거 같은데! 혹시 종각역 소개팅 하기 좋은 밥집이나 술집... 주로 강남쪽에만 다녔기때문에 혜화쪽은 하나도 모르는데.. 괜찮은 코스좀 알려주세요...
.제발.. 좋을까요? 그리고 그 다음 코스로는 어디가 좋을지 추천 부탁드립니다. 두근두근....
근데... 밥집 2. 맥주집 3. 돌아뎅기는 코스 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 보령 소개팅 코스 질문입니다...
날이 따뜻해지고 있는 이때에 저에게 뜻하지 않은 소개팅이 들어왔는데요 (저에게도 봄이..?) 오목교역...분
위기는 좋은 곳 같아서 꼭 가려고 하는데요 코스를 카페-밥집-주유
별장으로 할지 카페-주유별장-
술집... 고대 맛집 싸이트 (http://
club.cyw
orld.com
/kofc) 에 올라온 글입니다... 금요일 저녁에 이태원에서 소개팅 약속이 생겼는데 저녁메뉴까지는 무난하게 선택 가능할것 같지만... 그...영화관이
있는것도 아니니 뭐할지가 고민되는데 괜찮은 코스가 있을까요? 나이는 둘 다 20대 후반입니다. 여자분이 너무 북적대는걸 싫어한다시는데 종로엔 사람많은거 기본인걸 알지만 그래도 좀 한적하고 괜찮은 소개팅 코스가 있을까요?? 대전에 잘 아시는분 소개팅 코스좀 일목요연하게 자세히 시간까지 해서 짜주세요~~ 부탁드려요 ~~ 손가락으로 화면을 확대 할 수 있습니다. 보령 소개팅 코스 질문입니다...
살다가 서울올라온지 얼마안되서 지리같은거나 그런거 잘몰라 신도림으로 잡은건 나 고양... 트리플더블 순위.jpg [0] 19-04-30
NBA 역대 단일게임 50+득점 10+어시스트.
jpg [0] 19-04-30
삼국지뒤집기..
. 식재료, 좋은 음식을 선보이기 위해 노력하겠다"며 "술과 함께 식사를 즐길 수 있는 곳으로 데이트 코스, 소개팅 장소, 나들이 맛집으로 많이 찾는 이들이 많다"고 설명했다. *****@**
*******.
*** 저작권자 ©... 어찌 되나요? 연락처 받고 카톡은 계속 주고 받고 있는데요.. 미리 이렇게 연락... 나도 마침 내일 소개팅이라 이것저것 알아본거임 친구들한테.. 소개팅 좋은 코스와 나쁜 코스 분석해놓은거니 니가 만나는 장소 비스무리한 곳에 알아서 찾으셈, 난 이미 장소 다 정해놓음. 일단 나쁜 코스 밥... 걷기 의 코스를 짤거 같은데! 혹시 종각역 소개팅 하기 좋은 밥집이나 술집... 언니야 완전 서울사람같닭!!
♡ +ㅁ+ 하악 담에 소개팅하게 되면 꼭 조이테스테블에서
해야지.. 라고 하지만...ㅋㅋ
ㅋㅋ 조이테스테블, 진짜 괜찮은데. 코스 바뀔 때마다 식기도 다 바꿔주고! 생일이면 케이크... 조이테스테블, 진짜 괜찮은데. 코스 바뀔 때마다 식기도 다 바꿔주고! 생일이면 케이크... ... 

#소개팅 코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,038건 1 페이지
게시물 검색